모바일 (밤모드 이용시)
확실히 티링이 다들 익숙하긴 하겠네

신판1
티링 내놔
어제
신판2
그 와중에 구단 앱 쓰는 다노는 아무것도 익숙하지 않아…
어제
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판3
근데 자배 있어서 인팤이 포도알 잡는 것 자체는 편하지 않나?
어제
신판5
티링쓰는 구단 중에 자배되는 곳도 있엉
어제
신판3
오오오오 글쿠나
어제
신판6
자배 튕기기 인팤이 더 심해서 티링이 더 좋아
어제
신판10
삼성 자배 가능!!
어제
신판11
오히려 티링은 자배 그렇게 오래 안 걸리고 바로 잡혀서 더 좋아 🥹
어제
신판3
허 글쿠나 싹 다 티링으로 옮겼으면 좋겠다ㅜ 인팤 구려
어제
신판11
하 인팤 다른 건 모르겠는데 이결좌 있는게 개에바야 너무 헷갈려
어제
신판4
구단 앱 써서 둘다 힘들다.. 도와주려다가 어리버리 타고 나옴ㅜㅜ
어제
신판2
나도 어리바리 타다가 대기 6만번 받고 나왔어…
어제
신판4
그리고 50석 남아있다며… 근데 왜 포도알은 없는거야🥲🥲 희망고문 미쳤어
어제
신판8
ㅁ ㅡ야 우리만 구단앱이었어...?
어제
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다노들 어리버리 하는 거 다 들킴... 나 작년 가을야구 예매하는데 겁나 힘들었자너.........
어제
신판12
쓱이 두번이에요 선생님
어제
글쓴신판
헐 몰랐어 아니였으면 나 계속 바보였겠네 👀👀
어제
신판12
ㅋㅋㅋㅋ세보니까 9개길래 머지?? 하고 여러번 읽어서 알아챘어 나도 ㅋㅋㅋ 자연스러웠다🙄
어제
신판13
그럼 롯은 어떤걸로 써? (뉴비)
어제
신판14
인팤 진심 구려... 티링은 자배 금방 잡히고 자리 없으면 희망고문 안 하는데 인팤은 자리 없으면서 희망고문함
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)340 10.04 21:4150389 2
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4813126 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 플레이오프 진출하게 되면 한 분에게 드리겠습니다🍀🖤74 13:134154 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출77 15:378075 0
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??71 11:456210 0