모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

사귄 지 얼마 안 됐는데 애인이 본인 얘기할 땐 신나서 막 얘기하고 내가 말하면 그닥 관심 없어하는 듯한 느낌이 계속 있어ㅎ...

내가 무슨 질문하면 너는? 이런 되묻는 질문도 ㄹㅇ 없고 자기 마이너한 취미 나한테 영상공유하고 말 진짜 많이 하는데 난 그런거 노관심이어도 대꾸 열심히 하는데 얜 반대입장되면 내꺼 씹고 다른얘기할 때도 종종 있어....

걍 날 좋아하는 게 아닌가 싶은 느낌까지 들어ㅎ.. 연애촌데 걍 쫑낼까

익인1
헐 이거 내 남친도 그러드라 나도 헤어질까 생각중
2시간 전
익인2
나 예전에 그런 사람 만나봄. 재수없어서 헤어짐..
2시간 전
익인3
너 맘이지! 근데 저정도면 계속 사귀는더 재미없음
2시간 전
익인4
이해함ㅋㅋㅋㅋ 그런 사람들이 있음 남 얘기는 나몰라라하고 자기 하고싶은 얘기만 하는 사람들ㅇㅇ
2시간 전
익인5
난 티키타카 안되는거 극혐이라 말해보고 고칠려는 노력 안하면 헤어질듯
2시간 전
익인6
그냥 서로 안맞는거 같은데 만나볼 마음있으면 내 말은 재미가 없냐고 얘기해볼듯
2시간 전
익인6
난 개인적으로 내가 얘기해야해서 나보다 말 많은 사람 싫어함
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들935 12:0733969 3
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 302 9:3332893 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱265 16:1112203 0
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마162 8:4730817 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?56 9:235419 0