모바일 (밤모드 이용시)

잘한건지, 못한건지.. 아무도 피드백을 해주질 않아서 슬픔 ㅠㅠ

그냥 딱히 피드백해줄정도로 중요한일이 아니라 그런가?

익인1
무심한 상사들을 뒀구나..
혼 안나면 잘하는거 맞아

23시간 전
후자라 믿을께 ㅠㅠ 거마우 ㅠㅠ
23시간 전
익인2
알아서 둬도 잘하니까 내버려두는거야 ㄱㅊ 잘못하면 난리나지만 잘하면 당연히 할 일 했다고 생각하는게 회사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인3
약간 잘했네요 빨리하네요 이런말도 없어??
아님 일 중간에 잘 되어가고있냐고 이런말은?

22시간 전
익인3
내 뒤에 들어온 신입 질문도 없고 항상 혼자 끙끙 거리다가 물어봐서 상사들이 다 적응 못하는것 같다고 걱정했다는데
22시간 전
익인4
나도... 다들 갠플하는 곳에 이직해서 신입으로 처음해보는 업무 하다가... 결국 실수 터지고 그랬음 ㅠ ㅋㅋㅋ 먼저 막 챙겨주는건 너무 이상적인거고, 이후로는 죄송하지만 내가 먼저 질문 폭탄으로 하고 있음...
22시간 전
익인5
피드백 주면 좋긴한데 안 그런 곳 가면 너가 먼저 물어보는 것도 방법임 꼰대같이 느껴질지 모르지만 무튼 나 신입때도 그랬음 ㅜㅜ 내가 막 물어봐야 알려주시더라
22시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)326 10.04 21:4145830 2
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다320 2:4029887 0
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 182 13:096219 3
일상뭐야; 2번째 만남인데 토마토김밥에서 만나자는데..?183 11:2319381 1
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 101 0:0327258 1