모바일 (밤모드 이용시)

친구가 배부르대

[잡담] 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다 | 인스티즈

익인2
배부름
9시간 전
익인3
간식은 아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 배불러!
9시간 전
익인4
거짓 배부름. 애매하게 배불러서 디저트 땡길듯
9시간 전
익인5
간식은 아닌데 배부르진 않음
그냥 간단한 식사 정도

9시간 전
익인6
배는 안부른데 간식은 아님
9시간 전
9시간 전
익인7
끼니로 완전가능
9시간 전
익인8
육개장도 겨우 먹음
9시간 전
9시간 전
익인8
소컵에 삼각김밥은 가능인데 저건 커서 불가능..
9시간 전
9시간 전
익인8
내가 양이 작아서 그런가벼 쓰니 친구도 소식좌인가봐
9시간 전
그럼 작은삼김 먹으면 배가 차?

9시간 전
익인8
글쓴이에게
엉 딱 배불러!! 끓여먹는 라면은 반개에 계란 한 개 넣으면 적당하거든

9시간 전
와...신기하다

9시간 전
초밥 한 5개만먹어도?

9시간 전
익인9
애매한데… 끼니 대충 때우는 느낌으로 식사
9시간 전
익인10
간단한 식사!
9시간 전
익인11
난 배불
9시간 전
익인12
간식은 아니고 딱 적당
9시간 전
익인14
배부름
9시간 전
익인16
적당해
9시간 전
익인18
간식은 아니고 가볍게 배부름
9시간 전
익인20
완전 배부름
9시간 전
익인22
가볍게 한끼 먹기 좋지
9시간 전
익인24
저정도면 배부르지
9시간 전
익인26
배불러..
9시간 전
익인28
배불러
9시간 전
익인30
배부른데.. 나 소식좌 아님
9시간 전
익인32
꽤 배불러 저거.. 근데 금방 또 허기져서 뭐 먹긴함
9시간 전
익인34
배불러..육개장 딱 하나만 먹으면 좋을 것같음
9시간 전
익인36
하... 나만 대식가지 또..
사진 보자마자 배고프네
나라면 저기에 핫바나 닭가슴살 추가 그리고 삼김 말고 줄김밥...

9시간 전
익인38
배부르진 않을듯 라면 봉지로 한개에 삼김이면 배부를 것 같은뎅
9시간 전
익인40
배부른데 한 3시간 뒤에 다시 배고플듯
9시간 전
익인42
안불러.... 그냥 밥 먹었다정도
9시간 전
익인44
배부르지ㅣ..
9시간 전
익인46
밥으로 먹으려면 샌드위치, 감동란, 소시지 중에 두개 이상 추가해야되는데...
9시간 전
익인48
배부르지
9시간 전
익인50
차고넘치는데
9시간 전
익인52
적당히 배가 찬다 정도
9시간 전
익인54
부르긴함
9시간 전
익인56
친구 강아지임?
9시간 전
익인56
나한텐 턱없이 부족 ㅋㅋㅋ 저기에 단백질이라도 있어여함
9시간 전
익인58
한끼인데 허전한 한끼
9시간 전
익인60
저거 양 별로 없어보이는데 막상 먹으면 배부름
9시간 전
익인62
배는 부른데 금방 꺼짐... 이건 뭐라 해야되는거지
9시간 전
익인64
난 삼김 하나 더 추가하거나 큰거 먹어야할듯
9시간 전
익인66
내기준 삼김 다 먹고 라면 반정도 먹으면 배터짐
9시간 전
익인68
배부름
9시간 전
익인70
그냥 적당
9시간 전
익인72
배부름
9시간 전
익인74
간식은 절대 아니고 간단한 끼니 느낌 적당히 배부르지 않나?
9시간 전
익인76
딱 식사 정도 배터지는 건 아니고 적당히
9시간 전
익인78
그냥 딱 끼니 때우는 정도
9시간 전
익인80
가볍게 배차는정도..? 근데 저거먹고다른거더먹을수있긴함
9시간 전
익인82
나도 간식임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면 하나 끓이고 밥 2그릇 먹어
9시간 전
익인84
배불러터지거나 그런건 아닌데 든든하지 저정도면 ㅋㅋㅋㅋ 몇시간 동안 뭐 안먹어도 될정도
9시간 전
익인86
밥은 절대안되고 좀 든든한 간식..?ㅋㅋㅋㅋ 일단 밥은 따로 먹고 먹어야할듯
9시간 전
익인88
헐 내 기준 저것만 먹어도 하루 거뜬함
9시간 전
익인90
가볍게 배부름
9시간 전
익인92
딱 적당한 뱌부름
9시간 전
익인94
저거먹고 배 안부르기 쉽지않음
9시간 전
익인96
내기준 두끼
9시간 전
9시간 전
익인96
라면 대충 휘적휘적 한끼.. 삼각김밥 꾸역꾸역 한끼.. 그래서 두끼
8시간 전
익인98
걍 적당한 배부름 뭐 더 먹을 순 있지만 탄수화물 너무 먹어서 뭘 더 먹고 싶지 않아짐ㅋㅋ
9시간 전
익인100
너무 식사인데 저정도는 당연 배부르지
9시간 전
익인102
둘 중 하나만 먹으면 간식이고 같이 먹으면 배차고
9시간 전
익인104
얼마전에 먹었는데 개배불러서 남김... 생각보다 양 많던데
9시간 전
익인106
적당한거같은데 간식은 절대아니징
6시간 전
익인108
배부름 육개장 한개로도 배부른데 삼김까지 못먹음
1시간 전
익인110
배부름 나는 저거 두 끼야
1시간 전
익인110
육개장 한 끼
삼각김밥 두 끼

1시간 전
익인112
국물 때문에 배부를거같야
1시간 전
익인114
배부른데 뭐 더 먹을수있음ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인116
배불러 근데 금방 꺼짐
1시간 전
익인118
배불러
1시간 전
익인120
보기만해도 개배부름
1시간 전
익인122
저게 배부르다고...?
1시간 전
익인124
간식이라기엔 넘 많고 식사라기엔 부족함 삼김 하나 더 추가하거나 핫바 추가해야됨
1시간 전
익인126
간단한 한 끼 정도? 일단 간식은 아님
1시간 전
익인128
배부름
1시간 전
익인130
배부름
1시간 전
익인132
배부름
1시간 전
익인134
배불러
1시간 전
익인136
딱 허기를 달랠 식사 정도… 배부르진 않고 배고프지 않을 식사임
1시간 전
익인138
육개장만 먹어도 배뷰름
1시간 전
익인140
배가 차긴 함
1시간 전
익인142
배불러 근데 포만감이 막 오래는 못감 ㅋㅋ
1시간 전
익인144
나 학생땐 육계장 작은거 하나 다 못 먹었음 근데 재수 하고 나니 다 먹음 ㅎ 저거면 진짜 나 배터짐
1시간 전
익인146
엇 딱 배부를거 같은데
1시간 전
익인148
저건 밥이지
1시간 전
익인150
배불러
1시간 전
익인152
배불러
1시간 전
익인154
완전 배부르지
1시간 전
익인156
배부름
1시간 전
익인158
배불
1시간 전
익인160
다들 살안찌는 이유가 있구나...
1시간 전
익인162
겁나부르다
1시간 전
익인164
먹자마자 배는 부르지만 금방 꺼짐
1시간 전
익인166
배불러
1시간 전
익인168
배부름
1시간 전
익인170
배부름
1시간 전
익인172
적당히 배부를듯
1시간 전
익인174
삼김 하나 더 있으면 배불
1시간 전
익인176
배부름 나는 저 육개장에 삼김 반 정도면 딱 ㅎ적당함
1시간 전
익인178
상황에 따라 다른데 양 찼넹 정두
1시간 전
익인180
배부름
1시간 전
익인182
배부르
1시간 전
익인184
배 터져 저번에 저렇게 먹고 과식해서 소화제 먹었어
1시간 전
익인186
배 부르는데 금방 꺼지는 배
1시간 전
익인188
배는 부르긴 함!
1시간 전
익인190
배부름
1시간 전
익인192
딱 한끼 식사로 적당!!
1시간 전
익인194
부름
1시간 전
익인196
배불러
1시간 전
익인198
배불러 금방 꺼지겠지만
1시간 전
익인200
배부름
1시간 전
익인202
먹고나서는 배부른데 2시간만에 꺼짐
1시간 전
익인204
22 정확ㅎㅣ 이겈ㅋㅋㅋㄱ
1시간 전
익인328
33 ㅋㅋㅋㅋ
1분 전
익인206
배불러... 다 먹고 나면 위 터질듯
1시간 전
익인208
배부름
1시간 전
익인210
배부름.. 한끼잖어
1시간 전
익인212
다 못먹고 남김..
1시간 전
익인214
헐 이게 어케 간식이 돼...??.????
1시간 전
익인216
친구들이랑 시험기간에 편의점에서 대충 때우면 보통 다들 딱 컵라면 하나 삼김 하나 저렇게 먹거나 적게 먹는애들은 컵라면 하나로 끝나거나 하던데
1시간 전
익인218
엄청 배부른건 아니고 딱 한끼 식사 정도
59분 전
익인220
완전 배부름
58분 전
익인222
한끼 식사!
58분 전
익인224
배불러!
58분 전
익인226
좀 아쉬운정도 근데 말라말라인간이면 배부를수듀
57분 전
익인228
평균적인 성인 여자 식사량이면 배가 부르긴 하지
57분 전
익인230
배부름
55분 전
익인232
부르진 않고 그냥... 어느 정도 찰 듯 간식은 아님
52분 전
익인234
배부름 간식양은 아닌거같아
51분 전
익인236
배부르긴 한데 누가 뭘 주면 더 먹을수 있는 상태
50분 전
익인238
식사지 배부름
50분 전
익인240
배불러
48분 전
익인242
배불렄ㅋㅋㅋㅌㅌ
48분 전
익인244
ㅇㅇ 배부르지
47분 전
익인246
나 많이 먹는 편인데 저정도면 딱 배부르지 않아?
근데 난 국물 다 마심 ㅎㅎㅎ

46분 전
익인248
한끼 식사
46분 전
익인250
먹고 세시간 뒤에 배고픔
44분 전
익인252
배부르긴해
42분 전
익인254
배부르긴 해
40분 전
익인256
배부르징
40분 전
익인258
배는 부르지
38분 전
익인260
배부름 내기준 딱 한끼야
38분 전
익인262
배불러
37분 전
익인264
배부름
37분 전
익인266
한끼 식사지 배부름
36분 전
익인268
간식은 아닌데 그냥 적당
36분 전
익인270
저게 어떻게 배가불러..?
35분 전
익인272
배부르고 저 조합 약간 더부룩함
35분 전
익인274
배부르지
32분 전
익인276
배부른데 금방 꺼져 ㅠㅠ
29분 전
익인278
간식과 식사 사이.. 간식을 절케 먹으면 살 와장창 찌겄지
29분 전
익인280
배부름
29분 전
익인282
배부르다
28분 전
익인284
배불러
28분 전
익인286
간식
21분 전
익인288
저거먹고 달달한거먹어줘야 만족함
20분 전
익인290
배불
20분 전
익인292
삼김 하나면 충분..
20분 전
익인294
난 라면을 별로 안 좋아해서 그런가.. 삼김 하나랑 라면 1/3정도 먹으면 딱 맞더라고..!!
19분 전
익인296
한끼 됨ㅇㅇ
18분 전
익인298
적당히 배부름
16분 전
익인300
걍 배가 찼다 정도? 먹고 디저트까지 가능
16분 전
익인302
배부름
12분 전
익인304
금방 꺼지지만 배부르징
12분 전
익인306
뱌부르지
12분 전
익인308
한끼로 적당
7분 전
익인310
간식은 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 디저트 하나 먹어주면 딱일듯
7분 전
익인312
배부름
6분 전
익인314
배불러
5분 전
익인316
배불러
4분 전
익인318
머 핫바라도 하나 더 먹짜 ㅜ
3분 전
익인320
배불러
3분 전
익인322
한끼로 적당
3분 전
익인322
디저트까지 먹으면 배불
2분 전
익인324
안돼 삼김 네개에 컵라면 두개는 먹어야 좀 먹은거 같단 말이야
1분 전
익인326
디저트까지 먹어줘야 배불
1분 전
익인330
딱 배부를듯
1분 전
익인332
난 저기에 샌드위치 하나 추가해서 먹어야 돼
1분 전
익인334
막 배부르진 않고 적당함