모바일 (밤모드 이용시)

우리 회사는 빨간날 다 쉬는데

10월 1일 임시 공휴일이었잖아 좋게좋게 쉬란말은 하기싫어서

달력 빨간날로 된거 맞냐고 그래도 사장이 나오라하면 나와야한다 하더니만

다른 직원이 그럼 수당 챙겨주고 전 더 좋은데요? 하니까 

쉬라고하기는 할거라고 사장님 방침이 놀땐 노는거다라고 한 수 접음

청년 지원사업 해당되는 사람 회사에 2명밖에 없고

자기는 못받으니까 검토해본다고 들고있다가

보지도 않고 받을 수 있는 사람도 없고 돈 주는 것도 아닌데 하고 싶어할까?

난 안하고싶은데... 하고 지는 하기 싫다고 계속 묵혀놨다가

기한 하루 전에 하겠다는 사람 있으면 알아서 진행하라고 돌려줌

이거 선착순이었는데요? 하면 그럼 별수 없지 지 운이지 라고함

뭐 해달라고하면 해주기 싫어서 질질끌고 뭔 지 권한 마냥 포로 잡아놓고

잘못되면 안한 담당자 탓함 왜 달라고 말안했냐고 오히려 뭐라함

난 그 꼴 보기 싫어서 미리미리 재촉하는데

사장님한테 보고한다는 핑계로 2주 들고있다가

기한 다 됐는데 언제 주실거에요? 하면

아,.. 그거 사장님까지 안올라가고 내 선에서 정리하면되겠다고

회의때 보고안하고 자료 본적도 없으면서 그대로 진행하라고 돌려줌

익인1
어후 제목보고 우리 차장인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상 차장들 다 왤케 그지같냐

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1027 12:0739967 4
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 331 9:3338044 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱303 16:1118637 0
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마181 8:4737321 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?61 9:238520 0