모바일 (밤모드 이용시)
난 히메컷.. 아무리 예쁜 연예인들이 해서 화제 돼도 어울린단 생각은 안들고 걍 얼굴이 캐리한단 생각만 듦
남자는 사진처럼 페이드컷… 그 옛날에 짤로 돌아다니던 삼묵컷 같음
+ 휘황찬란한 투톤 염색머리… 솜브레 발레아쥬 하이라이트염색 이런건 ㄱㅊ은데 투톤은 걍 정신없어보임

[잡담] 익들은 갠적으로 예쁜지 모르겠는 헤어스타일 있음?? | 인스티즈

[잡담] 익들은 갠적으로 예쁜지 모르겠는 헤어스타일 있음?? | 인스티즈

익인1
병지컷...?!
14시간 전
병지컷유행의 시초라는 연옌빼곤 나도 어울리는 사람 한명도 못본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인2
오 나도 히메컷…누가해도 별로야ㅠ
14시간 전
익인3
히메컷 처피뱅 아무리 예뻐도 별루임. .
14시간 전
14시간 전
익인4
히피펌
14시간 전
익인5
개인적으로 숏컷 ...
14시간 전
익인6
히피펌… 머릿결 상한것만 보여
14시간 전
히피펌은 좀 그 젖은느낌으로 스타일링하면 넘 예쁜데 안하면 좀 걍 머리상한거같긴 하더라..
13시간 전
익인7
병지컷 ㄹㅇ…
14시간 전
익인8
여자는 더듬이 머리.. 남자는 아이비리그컷..
13시간 전
익인9
히메컷 내가 옆머리 정리하려다가 잘못자른 머리더라
13시간 전
익인10
히피펌
13시간 전
익인11
가시번
13시간 전
익인12
히피펌 히메컷 병지컷
13시간 전
익인13
병지컷 진짜.. 그리고 홍합!이요
13시간 전
익인14
난 정말 뽀글머리 넘나 안 좋아해 특히 드라마에서 여주가 뽀글머리하는거 정말 싫어함 히피펌같은거
13시간 전
요새 유행하는 빈티지펌 같은건?!
13시간 전
익인14
방금 찾아봤는데 별로 ㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
익인15
히메컷이랑 너무 세팅된 거 같은 여신머리
13시간 전
익인16
그 뭐 요즘 유행한다는 부시시한 숏컷? 예쁜 얼굴도 평범하게 만듦+작위적인 컨셉 느낌이야
13시간 전
익인17
히메컷 ㄹㅇ 잘어울리는 사람 못봄 아무리 예쁨 연예인이 해도 뭔가 안어울림
13시간 전
익인18
히메컷 ㅇㅈ 찰떡이다 라는 느낌의 사람 본적 없음
13시간 전
익인19
나는 옆머리 볼륨 엄청 들어간 중단발 레이어드컷..
13시간 전
익인20
히메컷은 너무 과하게 숱안치고 숱조금+길게하면 잘어울리는사람도 봤어서ㄱㅊ은데
처피뱅 히피펌 숏컷은 진짜 별로야

13시간 전
익인21
처피뱅
13시간 전
익인22
나 앞머리 엄청 짧은 히피펌 잘 모르겠음
히메컷 지금 내 머리긴 한데 ㅇㅈ이긴 함. 연예인들이 해도 이거보다 베스트 머리는 분명 존재하고 투디가 해야 이쁨

13시간 전
익인23
히메컷 ㄹㅇ.. 누가해도 걍 답답해보여..
13시간 전
익인24
처피뱅 히피펌. 현실탈색모 머릿결 상해서 개털인거 본순간 하나도 안예뻐보임
13시간 전
익인25
히메컷이랑 쥐파먹은 듯이 자른 머리?
13시간 전
익인26
히피펌이랑 그냥 좀 빠글한 파마 전부
13시간 전
익인27
병지 누가해도 별로ㅠㅠ 연옌 중에 드물게 살아남는 사람이 있어도 그게 그 사람의 베스트라고 생각 안 됨
13시간 전