모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 25142l

[잡담] 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야? | 인스티즈

고등학교 동창인데 단둘이 처음 보거든

돌짜장은 에바야?

가려고 하는 곳 근처에 백숙 아니면 한식집 밖에 없어서 ㅎ…

파스타는 좀 오바고 ㅠ 뭐가 좋을까

둥이1
괜찮은거 같은데 개마싯겟다
12시간 전
둥이2
차라리 한식이 나을 것 같은데 먹기 불편할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 소개팅이라면...
12시간 전
둥이3
그냥 한식 어때??
12시간 전
둥이3
짜장면은 입에도 묻고 잘못하면 옷에도 튀니까.. 첨엔 불편할듯
12시간 전
둥이4
먹기 불편 할 듯 입에 다묻고 신경 쓰고
12시간 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ개맛있을것같은데 소개팅은 쫌 ㅍ퓨ㅠ
12시간 전
둥이6
옷에 튈 수도 있고 첫만남에는 애매해 ㅠㅠ 그냥 한식 먹오
12시간 전
둥이7
파스타 전혀 안 오바인데.... 차라리 파스타...
12시간 전
둥이8
개맛있겠다 근데..
12시간 전
둥이8
파스타 ㄱㄱ 오바전혀아님
12시간 전
둥이9
맛있겠다...ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
둥이10
돌짜장 오바 양식집 가라
12시간 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 돌짜장은 그냥 친구랑 가는게 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
둥이12
헐 동창이랑 호감있는 사이야?
12시간 전
둥이13
파스타 먹어...
12시간 전
둥이14
첫만남은 초밥 같은 일식이 무난하더라~
12시간 전
둥이15
개웃기닼ㅋㅌㅋㅋㅋ 걍 파스타 먹어
12시간 전
둥이16
목적이 소개팅이 맞으면 파스타 먹어 돌짜장 에바임 정 부담스러우면 초밥먹어
12시간 전
둥이17
와 근데 진짜 갸맛있엑따
12시간 전
둥이18
나도 차라리 한식이 나을 거 같은뎅
12시간 전
둥이18
원래 첫 만남은 파스타가 국룰이라 오바 아니야!
12시간 전
둥이19
창원익이야??
12시간 전
둥이28
헉 나도 창원인데 돌짜장 맛있는 곳 있어...?!
9시간 전
둥이19
동읍에 유명한 곳 있어..!
5시간 전
둥이20
파스타가 왜 오바야???
12시간 전
둥이21
가서 포크로 먹어 ㄱㄱ
12시간 전
둥이22
파스타가 왱 한식도 괜찮은뎅
11시간 전
둥이23
개맛잇겟는데
11시간 전
둥이24
에반데
11시간 전
둥이25
돌짜장ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
10시간 전
둥이26
개오바임 너무 싫어
10시간 전
둥이27
오히려 특별해서 더 기억에 남고 좋을듯 맨날 파스타 질려,,,
10시간 전
둥이28
파스타가 왜 오바얌...? 조용하고 깔끔하게 먹을 수 있는데
저 돌짜장은 좀 친해지고 먹어 맛있겠네

9시간 전
둥이29
개맛있어보인다
8시간 전
둥이30
소개팅이면 적당히 깔끔하고 시끄럽지 않은 곳 가는게 베스트지..파스타 별로면 사케동같은 일식 덮밥 집 아니면 스시 이런쪽 가
8시간 전
둥이31
개맛도리몀 먼 상관니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
둥이32
소개팅 안해봤는데 ㄱㅊ지안ㅎ나 게다가 그 나이면
8시간 전
둥이33
난 카레 먹었었음…!
8시간 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이35
파스타가 왜 오바지
8시간 전
둥이36
입가에 다 묻히고 먹다가 서로 연인말고 찐친된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파스타 먹으러 가
7시간 전
둥이37
파스타가 국룰 아냐? ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7시간 전
둥이38
아 그냥 짜장면도 아니고 돌짜장인 게 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다
6시간 전
둥이39
먹고 이만 잘 헹궈 ㅋㅋㅋ
좀 어색하면 파스타먹고 아니면 돌짜장 먹어도 될듯

6시간 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이41
ㄱㅊ 난 인도커리 난 쫙쫙 찢어가면서 먹었는데 아주 잘 사귀고 있다^^
5시간 전
둥이42
와 맛있겠다
5시간 전
둥이43
아 왜케 웃기지 ㅜㅠㅠ맛있겠다
4시간 전
둥이44
개맛있겠는데
4시간 전
둥이44
아 진짜 맛있겠다
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마278 10.04 08:4782964 1
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 169 10.04 14:1534778 0
이성 사랑방넷사세가 아니라 진짜로 대부분 남자가 내나요?104 10.04 10:5235669 1
이성 사랑방니네 애인이랑 속옷 내리는 장난 아예 안 쳐???72 10.04 13:1725673 0
이성 사랑방 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야?50 10.04 17:3325141 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..