모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 23445l

[잡담] 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야? | 인스티즈

고등학교 동창인데 단둘이 처음 보거든

돌짜장은 에바야?

가려고 하는 곳 근처에 백숙 아니면 한식집 밖에 없어서 ㅎ…

파스타는 좀 오바고 ㅠ 뭐가 좋을까

둥이1
괜찮은거 같은데 개마싯겟다
10시간 전
둥이2
차라리 한식이 나을 것 같은데 먹기 불편할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 소개팅이라면...
10시간 전
둥이3
그냥 한식 어때??
10시간 전
둥이3
짜장면은 입에도 묻고 잘못하면 옷에도 튀니까.. 첨엔 불편할듯
10시간 전
둥이4
먹기 불편 할 듯 입에 다묻고 신경 쓰고
10시간 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ개맛있을것같은데 소개팅은 쫌 ㅍ퓨ㅠ
10시간 전
둥이6
옷에 튈 수도 있고 첫만남에는 애매해 ㅠㅠ 그냥 한식 먹오
10시간 전
둥이7
파스타 전혀 안 오바인데.... 차라리 파스타...
10시간 전
둥이8
개맛있겠다 근데..
10시간 전
둥이8
파스타 ㄱㄱ 오바전혀아님
10시간 전
둥이9
맛있겠다...ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이10
돌짜장 오바 양식집 가라
10시간 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 돌짜장은 그냥 친구랑 가는게 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이12
헐 동창이랑 호감있는 사이야?
10시간 전
둥이13
파스타 먹어...
10시간 전
둥이14
첫만남은 초밥 같은 일식이 무난하더라~
10시간 전
둥이15
개웃기닼ㅋㅌㅋㅋㅋ 걍 파스타 먹어
10시간 전
둥이16
목적이 소개팅이 맞으면 파스타 먹어 돌짜장 에바임 정 부담스러우면 초밥먹어
10시간 전
둥이17
와 근데 진짜 갸맛있엑따
10시간 전
둥이18
나도 차라리 한식이 나을 거 같은뎅
10시간 전
둥이18
원래 첫 만남은 파스타가 국룰이라 오바 아니야!
10시간 전
둥이19
창원익이야??
10시간 전
둥이28
헉 나도 창원인데 돌짜장 맛있는 곳 있어...?!
7시간 전
둥이19
동읍에 유명한 곳 있어..!
3시간 전
둥이20
파스타가 왜 오바야???
10시간 전
둥이21
가서 포크로 먹어 ㄱㄱ
10시간 전
둥이22
파스타가 왱 한식도 괜찮은뎅
9시간 전
둥이23
개맛잇겟는데
9시간 전
둥이24
에반데
9시간 전
둥이25
돌짜장ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
8시간 전
둥이26
개오바임 너무 싫어
8시간 전
둥이27
오히려 특별해서 더 기억에 남고 좋을듯 맨날 파스타 질려,,,
8시간 전
둥이28
파스타가 왜 오바얌...? 조용하고 깔끔하게 먹을 수 있는데
저 돌짜장은 좀 친해지고 먹어 맛있겠네

7시간 전
둥이29
개맛있어보인다
6시간 전
둥이30
소개팅이면 적당히 깔끔하고 시끄럽지 않은 곳 가는게 베스트지..파스타 별로면 사케동같은 일식 덮밥 집 아니면 스시 이런쪽 가
6시간 전
둥이31
개맛도리몀 먼 상관니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
둥이32
소개팅 안해봤는데 ㄱㅊ지안ㅎ나 게다가 그 나이면
6시간 전
둥이33
난 카레 먹었었음…!
6시간 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이35
파스타가 왜 오바지
6시간 전
둥이36
입가에 다 묻히고 먹다가 서로 연인말고 찐친된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파스타 먹으러 가
5시간 전
둥이37
파스타가 국룰 아냐? ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5시간 전
둥이38
아 그냥 짜장면도 아니고 돌짜장인 게 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다
5시간 전
둥이39
먹고 이만 잘 헹궈 ㅋㅋㅋ
좀 어색하면 파스타먹고 아니면 돌짜장 먹어도 될듯

4시간 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이41
ㄱㅊ 난 인도커리 난 쫙쫙 찢어가면서 먹었는데 아주 잘 사귀고 있다^^
3시간 전
둥이42
와 맛있겠다
3시간 전
둥이43
아 왜케 웃기지 ㅜㅠㅠ맛있겠다
2시간 전
둥이44
개맛있겠는데
2시간 전
둥이44
아 진짜 맛있겠다