모바일 (밤모드 이용시)

3년 동안 일하던 언닌데 신입들 오면 다 이 언니가 교육시켜줬거든…..

저번주에 분위기 심각해서 대표랑 뭔 일 있는 거 같더니….대표한테 더 이상 출근 못하겠다 연락했대….

이번 주 출근 안하심…

이 언니가 알바생들 사고쳐도 다 카바쳐주고 젤 의지 됐었는데….

익인1
진짜 힘들었나보다ㅜㅜ,,
2시간 전
여기 대표가 진짜 쓰레기긴 해….
근데 3년동안 잘 버텨놓고 하루 아침에 그만 둬버릴지는 몰랐어..

2시간 전
익인1
한순간에 퓨즈 나가는것처럼 그렇게 되더라
2시간 전
그래두 마지막출근날에 아무렇지 않게 출근하고 잘 인사했는데 ㅠㅠㅠㅠ보고 싶다..연락도 안받으심
2시간 전
익인2
말도 못하고 한번에 놔버린듯
2시간 전
이 언니 그르케 나가고 나서 대표 완전 빡쳐서 언니 욕하고…분위기 개살벌
2시간 전
익인3
이게 왜 도망이뮤
2시간 전
밤늦게 대표한테 문자로 더이상 일 못하겟다 연락하고 사라지심..
대표랑 매니저가 연락해도 아예 안받구..

2시간 전
익인3
오 뭔가 미용업계떠오름
2시간 전
오 미용업계가 이런 게 있나보구만..
2시간 전
익인4
보니까 그분이 개고생하셨네
2시간 전
그 언니가 젤 오래된 고인물이라 대표가 맨날 갈궜거든

2시간 전
익인5
나같아도 그럴만도
2시간 전
익인6
참다참다 터졌네
2시간 전
2시간 전
익인7
은근 관리자급? 중에 저런 일 많더라 참고 참다가 터져가지고
2시간 전
익인7
직원들한텐 너무 잘해주고 늘 도와주는 포지션이 당일퇴사 나도 겪어봄
2시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 힘들었으면
2시간 전
익인8
대표는 지가 잘못한줄도 모르고 나간 언니 욕하고있겠지 어휴
2시간 전
ㅇㅇ….얜 내가 믿었는데 책임감이 이렇게 없는 앤 줄 몰랐다 믿은 내가 둔하다 얜 나중에 사회생활 엉망으로 할거다이러면서 엄청 까더라
2시간 전
익인9
나두 알바 가르쳐준 언니가 면접도 보고 아예 매장 관리 다 했었거든? 근데 매니저랑 싸우고 바로 나감
출근했는데 언니 없길래 모지 했는데... 매니저가 올라와서는 앞으로 나 혼자 하래 어이X

2시간 전
왜 좋은 사람들은 다 그만둘까…
나 진짜 이 언니때매 여기서 일하던 거였는데..이렇게 그만둘 줄 몰랐슴

2시간 전
익인11
내보긴 모두가 너무 그언니한테기댄거임..
견디다가터진거임..정작 그언니는 기댈사람이 없으니까..
지금나도그래서 담주퇴사할거임

2시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익도 화이팅!!!
행복한 퇴사 하쇼….

2시간 전
익인16
익도 슬슬 준비해
빨리 탈주하는게 나을수 있어

2시간 전
나도 하고 싶은데 다른데 알바 구하기가 너무 귀찮아….
2시간 전
익인10
이제 그 역할 너네가 다 해야 됨
2시간 전
2시간 전
익인12
헐..쓰니도 얼른 탈출하길..
2시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 탈출하고 픈데 다른 알바 구하기 귀찮아…
2시간 전
익인13
원래 제일 귀하게 여겨야 됐던 사람을
제일 오래 됐으니 얜 그만두지 않을거다 생각해서
막대하다 저렇게 된거지 뭐

2시간 전
2시간 전
익인14
너무 걱정된다 쓰니도 얼룬 탈출해
2시간 전
2시간 전
익인15
부품 취급하는 회사는 사람들이 다 떠나더라..
2시간 전
익인17
우리회사도 그렇게 갑자기 중간 관리자분이 떠났어...
연이어 퇴사 예정중... 회사는 사람귀한줄 알아야돼 진짜... 🥺🥺 화이팅

2시간 전
익인18
어디? 카페? 카페는 아닐꺼 같은디.. 얼마나 많이 쌓였으면 ㅠㅠ
2시간 전
익인19
아이고 쌓이고 쌓여 터졌나 보네ㅠㅠ
2시간 전
그런가벼…….저번주에 분위기가 좀 안좋긴 했어..
그 언니만 퇴근 못하고..

2시간 전
익인19
사람(직원) 귀한 줄 모르는 윗사람들 진짜 많아 그리고 요즘은 옛날처럼 평생직장도 없어서 더 미련 없이 관둔다고 하더라
2시간 전