모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 32120l
장거리고 몇주 못보다가 내가 걔네동네 왕복 8시간 걸려서 갔는데.. 넘 배고파서 내가 걔폰으로 피자시키는데 옆에 와서 배달비 옵션 고를때 천원 더 싸고 한시간 더 걸리는 알뜰배달.. 내가 나 배고픈데 한집배달 하면 안돼? 하니까 에이 이게 천원이나 싼데 굳이 한집배달 해야겠냐는.. 아
데이트비용도 딱 반반씩 내는데.. 

둥이1
이건진심 정떨어질만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
19시간 전
둥이19
17시간 전
둥이2
구질구질 싫긴 하지ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이3
배고프니까 좋은말 할때 한집배달 시키라고 하지 난 배고프면 온갖 짜증이 올라오던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
둥이4
?몇살이야... 초딩들도 천원아끼자고 애인 배 더고프라곤 안하겠다..ㄷㄷ
19시간 전
둥이5
음.. 확실히 구질구질하네..
19시간 전
둥이6
아 진짜 난 돈 쓸 때는 좀 썼음 좋겠다 ... 하 진짜 혼자면 몰라
19시간 전
둥이7
엥 나만 쓰니가 너뮤 예민한가
걍 어우 얘가 너무배고프니까 빨리 시켜줘야겠다 라고 생각못하고 걍 본인이 시킬때처럼 일차원적으로 생각했을거같은데
걍 한번더 인지시켜줬으면 아차 했을거같음

19시간 전
둥이8
19시간 전
둥이9
대놓고 배고프다고 한집배달 말 꺼냈는데 또 인지시켜줘야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 배고프다는거 알면서도 저런건데ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이15
ㄹㅇ .. 쳔원 아깝다고 대놓고 얘기했다니까 ..??
19시간 전
둥이30
ㄹㅇ
10시간 전
둥이32
ㄹㅇ 가
7시간 전
둥이35
ㄹㅇ; 도대체 어디까지 생각이 없으면 저럼
5시간 전
둥이10
왠지 평소에도 저런식으로 행동했던게 쌓였을듯 저런 짠스들은 몸에 배어있기때문에..
19시간 전
둥이11
진짜 구질구질하다..
19시간 전
둥이12
한시간씩이나 차이나는거 확실해??
19시간 전
둥이13
그정도로 차이가 많이 나?
그닥 차이 안 난다고 생각해서 나도 알뜰로 했을듯

19시간 전
둥이14
반반연애면 피자+배달값도 결국 쓰니랑 반반 내는 거 아냐..? 500원 더 내기 싫다고 그러는 거...?
19시간 전
둥이16
알뜰배달이 어떻게 한시간이나 차이가나냐 msg를 너무 뿌린거아니야?
18시간 전
둥이20
17시간 전
둥이25
33 아무리 차이 나도 20분 이상은 본 적이 없는데
15시간 전
둥이27
14시간 전
둥이34
5시간 전
둥이36
2시간 전
둥이41
52분 전

둥이17
근데 알뜰이나 한집이나 시간 똑같은데 걍 배민원 자체가 느림 비슷하면 천원 더 싼게 좋지
18시간 전
둥이18
그지새ㄲ
왜만나냐고 제발..

17시간 전
둥이21
진짜 한시간이겠냐고ㅋㅋㅋㅋ걍 배고파서 눈까리가 돌아간거겠지,,
17시간 전
둥이22
아니 배달료 더 비싸게 내는거자체가 난 이해안감
그리고 그렇게 배고프면 근처밥집을가지.. 배달시키면 기본 1시간은 기다린다생각해야하지않나..

16시간 전
둥이23
내 기준 알뜰이나 한집이나 똑같던디
16시간 전
둥이24
으으... 아니 배달 시간이 한 시간이든 30분이든 멀리서 온 애인이 배고프다는데 당연 한집 배달 시켜야지 뭔...
16시간 전
둥이26
한집배달도 한번에 여러건씩 잡아서 가서 느린경우 많다고 하던데 크게 신경쓰지 않는게 좋을듯… 물론 기분차이긴한데 실질적으로 라이더들 여러건씩 돌리긴하더라
14시간 전
둥이28
한시간 차이 맞으면 오바인데 보통 차이 나봤자 20분 아님? 그런거면 ㄱㅊ
10시간 전
둥이29
와 제목만 보고 이거 가지고 그러냐 싶었는데 본문보고 아 정 떨어질만 했다 진짜
10시간 전
둥이31
아 진자 싫어
9시간 전
둥이33
아 이거 나도 좀 정떨어지더라
5시간 전
둥이37
아 ㅋㅋ 니가 직접 말했는데도 에이 하면서 안해준 거면 걔 만나지 마라
2시간 전
둥이38
하…
2시간 전
둥이39
10분 차이나는 것도 아니고 1시간 차이면.. 좀 그렇긴하네
1시간 전
둥이40
천원가지고 왜그래...
1시간 전
둥이42
이거 하나로 처음 정 떨어진 것도 신기하다 반반내면서
42분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 218 10.04 14:1550556 0
이성 사랑방 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야?92 10.04 17:3348397 0
이성 사랑방애인 알뜰배달 하나 때문에 정이 훅 떨어져.. 하42 10.04 17:5131933 0
이성 사랑방/연애중애인이 가벼운 사람인건가 헷갈리는데 봐주라51 10.04 15:428232 0
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 61 0:0318970 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..