모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5428l

무지1
김호령... 김호령 어디감....
어제
무지2
이걸 호령이를 뺀다고..?
어제
무지3
김호령어디가써....
어제
무지4
아니 호령이 어디갔어
어제
무지5
헏 김호령이 없다고?
어제
무지5
얼마 전에 수비 잔실수 있긴 했어도 그 날도 바로 잘하는 것도 봤고 아무리 김호령이 잔실수 해도 제일 믿을만한 수비인데…
어제
무지6
아니 뭔일있나….
어제
무지7
아니 호령이를 뺀다구?
어제
무지8
막판에 김호령 계속 기회주는거 보이는데 너무 못 받아먹음 타격 못하는거 다 알지만 수비에서도 집중력 흐려진거 다 보였고
당연히 데려갈거라 생각했는데 없는거보면 이 이유겠지 뭐...

어제
무지9
근데 그건 고종욱도 그렇지 않음? 고종욱은 공격 면에서 보여줬어야되는데 딱히...
어제
무지8
아니 한국시리즈 엔트리 미리 보고왔어? 오늘 뜬 명단에서도 5명이 더 빠져야되는데 누가봐도 외야에서 1명 빠지면 그건 고종욱일거임
어제
무지10
아니 그렇다쳐도 김호령보다 고종욱은 아니지 않음…? 난 모르겠다 하
어제
무지11
호령이 왜 없는데…
어제
무지12
고종욱이 제일 의외네
어제
무지13
고종욱은 타격감 마지막까지 보려고 데려간거 아닐까
그거 보고 마지막에 들지 빠질지 결정되겠지 김호령은 다 봤다고 생각하는거 같고
모령 빠진거 아쉽긴하다..

어제
무지14
호령.... 호령.... 어디갔어.... 호령....?
어제
무지15
호령아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 고사 안 지낸게 아니라 못 지낸거네...27 10.04 23:3514432 0
KIA혹시 도영이 사이클링히트 포카 양도하면 받을 무지 있남..?30 15:402425 0
KIA다들 외운 캐스터 콜 있어?18 0:393001 0
KIA KIA, 롯데 1.5군 상대 KS 리허설...14일 챔필서 연습경기14 17:592356 0
KIA 진심 웃기다13 13:115043 0