모바일 (밤모드 이용시)
새로 사귄 남친 차에 여자 이름으로 된 처방 약봉지가 있길래 뭐냐고 물어봤는데 뭐 동기들이랑 다같이 여행 갔다가 깜박하고 두고 간거래 근데 그 날짜가 나랑 썸 탈 때였다가 잠깐 연락 끊긴 시기야,, 좀 너무 의심스러워서 여행 간 증거 보여달라했더니 
단체 톡방- 연락 안하는 톡방은 자주 나가서 없음
카드 내역- 카드 세개 중에 뭘 썼는지 모르겟다 그 중에 부모님 카드도 있다
사진- 난 가서 사진도 안찍었다  ’다음에‘ 친구 만나면 물어보겠다
숙소- 친구가 잡아서 어딘지 모르겠다
아니 ,, 이럴 수가 있나 몇년 된것도 아니고 5월달인데 
계속 물어보는데 수동적으로 나오고 답답해함 나를
나도 뭔가 집착하는거 같아서 싫은데 너무 찝집함
걍 예전에 만난 여자 약봉지다 하면 걍 좀 삐지고 넘어갈 텐데 ,, 왜 계솓 거짓말하는거 같지ㅠ 도와줘 이럴 땐 어케해야해

익인1
화내고 싸우자고 그러는게 아니라 그냥 단순하게 물어보는거야 솔직하게 말해도돼 라고 말해봐
7시간 전
익인2
걍 여자애한테 봉지 사진 찍어서 보낸다음에 이거 너 저번에 두고간거 그냥 버려? 라고 톡해보라하지 눈앞에서
7시간 전
익인2
걍 그려려니해~ 투썸플레이스 걸리고싶지않나보지
7시간 전
5월달 약봉지라 ,, ㅋㅋㅋㅋ 처음부터 이렇게 찝찝하게 시작하니까 그 오빠의 모든 행동에 믿음이 안가지네 ㅠ 이렇게까지 물어보는데 솔직하게 말해주거나 아님 억울하다면 먼저 나서서 증거를 찾는 시늉이라도 하면 좋을텐데 계속 아니라고 하니까 ㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인3
친구들여행은 당연히 거짓말이고 썸탈때 다른여자도 동시에 만난거니까 숨기지…
7시간 전
그걸 떠나서 나한테 거짓말하고 만약 들킨거라면 솔직하게 말해줬으먼 좋겠는데,,
7시간 전
익인3
그럼 그걸 말해봐 여자랑 갔다온거여도 안 헤어질 거니까 솔직하게 말하라고 근데 만약에 지금 이 추측이 진짜였을 때 듣고도 안 헤어질 생각이야?…
7시간 전
익인4
증거가 하나도 없을순 없지
증거를 원하는거면 안드폰쓰면 구글지도 기본으로 깔려있거든 거기서 특정 날자 동선 다 볼수있음 아마 아이폰도 비슷한 기능있을꺼야 그거 한번확인해 보던지

7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1447 10.04 12:0770613 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱448 10.04 16:1153277 6
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마262 10.04 08:4772128 1
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)185 10.04 21:4112916 2
일상요즘 핸드폰 바꾸는 사람들 보면 너무 답답해...186 10.04 11:2918255 1