모바일 (밤모드 이용시)

엄마가 엄친아 보더니 너같다고 (과몰입도 어느정도 있겠지만) 너무 열심히 살지 말라고 어쩌구저쩌구 좀더 나를 이해해주는 말들 해주더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함 추천 드려봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 보면서 석류 보면서 나같다는 생각 들더라고.. 그래서 엄청 울었음 ㅠㅠ

익인1
나도 보면서 엉엉움.. 우리 엄마도 그거 보더니
갑자기 카톡으로 너 어렸을 때 부터 장이 안좋았어 항상 너 건강이 먼저야 이렇게 카톡옴...ㅋㅋㅋㅋ슬픈데 웃겼어

3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1159 12:0749229 4
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 376 9:3346027 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱351 16:1128254 5
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마205 8:4747305 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?68 9:2313892 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..