모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
둘 다 나이는 20대 후반이야

1. 인서울 중상위권 학교 나옴, 키 177, 헬스해서 몸 좋음, 대기업 다님, 입사한지 얼마 안돼서 모아둔 돈은 없댕, 얼굴 평범 (내스타일은 아님), 성격 활발하고 친구 많음
2. 인서울 중상위권 학교 나옴(1번 남자랑 같은 라인 대학), 키 170... 얼굴은 귀염상, 호감상임, 대기업 다니는데 입사 3년차고 곧 집살거래, 착한데 집돌이임

둘 다 또이또이 한거같아서 너무 고민되네 너네같으면 누구 만날래...

익인1
닥 2
11시간 전
11시간 전
익인1
얼굴 승 가정적인 성격 승 자본 승 키밖에 밀리는게 없는것같은디?! 2번이 훨 나아보임
11시간 전
11시간 전
익인2
키가작아서그렇지 2가 훨 나아보여
11시간 전
헐 그래? 물어보길 잘햇다 고마워!!
11시간 전
익인2
친구좋아하는남자는 결혼해도 맨날 친구만나서 술마시러 집안들어온다? 우리아빠얘기임
11시간 전
11시간 전
익인2
이쁜연애해 오래가~♡
11시간 전
익인3
11시간 전
11시간 전
익인4
닥2인데 키가 마이작네……..
11시간 전
나도 그게 좀 걸려... 170이라고 했는데 더 작을수도 있을거같아서
11시간 전
익인5
닥2
11시간 전
익인5
1이 180은 넘어야 고민했음 난
11시간 전
11시간 전
익인5
소개팅 받는 건 아니지? 이미 얼굴 본 거지? 소개팅이면 2 백퍼 170 안 넘음
11시간 전
소개팅은 아니야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 160대일거 같음...
11시간 전
익인5
글쓴이에게
같이 번화가 걸을 수 잇으면 2로 ㄱㄱ 쪽팔리지만 않으면 돼

11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기닼ㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

11시간 전
익인6
근데 뭐 게임이야?? 아님 실화야?
11시간 전
게임이냐닛 ㅠㅠㅋㅋㅌㅌ 실화지..??
11시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 상황인 거야??
11시간 전
연락하고 지내는 사람 두 명 있는데 이제 한명 골라서 만나야될거같아서.,,
11시간 전
익인6
나두 2번 키는 나보다 크면 돼서!!!
11시간 전
고마워!!!! 🥹

11시간 전
익인7

밸붕 수준

11시간 전
11시간 전
익인8
근데자기가170이라고한거면 100포센트 160대임
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그럴거같아
11시간 전
익인9
1 만나보고 아니면 2
11시간 전
와 2가 압도적으로 많구나 몰랏네 고마워!!
11시간 전
익인10
난 2
11시간 전
11시간 전
익인10
이뿐 연애행 🩷
11시간 전
익인11
닥 2
11시간 전
11시간 전
익인12
나도 2
11시간 전
11시간 전
익인13
애매하면 닥 2 무조건
11시간 전
11시간 전
익인14
머리로는 2.. 마음으로는 1.. 키가 너무 아쉽다
11시간 전
나도.. 내생각엔 160 후반일거 가터 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인15
쓰니 키는 몇잉데? 그리고 쓰니가 집순이인지 아닌지는?
11시간 전
나 161이야 나도 작아서 뭐 ㅎ.. 나도 집순이 이긴한데 데이트는 밖데이트를 더 좋아해!
10시간 전
익인15
구럼 2가 더 맞을듯 집순이면
10시간 전
10시간 전
익인16
완전 2
10시간 전
10시간 전
익인17
걔네가 너한테 결혼하재?
그런말없으면 1

10시간 전
만나봐야 결혼을 하던가 하겠짘ㅋㅋ 둥이는 1이야?!
10시간 전
익인17
흠.. 근데 그렇게 만나면 2도 의식 하지않을까..
2가 너 30넘어서 헤어지자고 하고 다른여자랑 결혼하면??

9시간 전
나는 서른 되려면 5년 남았는디,,,
9시간 전
익인17
그러니까..4년넘게 만나고 결혼 할때쯤 너랑 결혼 안하려고 하면 어쩌게..
그리고 얼굴이 귀염상 호감상이라는게 정말 마음에 든다는 건지도
모르겠고 아직 어리니까 뭐 일찍결혼할 생각없으면 더더 잘난 남자만낭
1도 너 스타일은 아니라맹

8시간 전
?! 난 결혼에 ㄱ자도 꺼낸 적이 없는데 갑자기 웬 결혼이야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
둘 중에 한 명 만날건데 객관적으로 누가 더 나은지 골라달라는 건데 둥이 댓글에 어떻게 반응해야 할지 모르겠넹 😅 굿밤해!!

7시간 전
익인17
글쓴이에게
곧 집살거래 이거보고 결혼 상대 얘기하는줄 알았지..
다른 댓글도 그렇고 결혼에 중심 두고 말하는게 보여서 그렇게 말한건데

쓰니도 굿밤해!!

7시간 전
익인18
나라면 애초에 170은 안만날텐데 객관적으로 2가 나아보여
10시간 전
9시간 전
익인19
결혼 할 거면 2
10시간 전
9시간 전
익인20
난 둘다 안만날래ㅜㅜ
8시간 전
익인21
쓰니는 몇살이야? 그냥 연애지? 아직 결혼 생각은 놉?
8시간 전
익인22
8시간 전
익인23
6시간 전
익인24
닥2 무조건
6시간 전
익인25
닥1
6시간 전
익인26
둘 다 별루,, 쓰니 25이면 좀 더 기다려볼듯?
6시간 전
익인27
닥2
5시간 전
익인28
너무 2인데 키가 너무 작..
4시간 전
익인29
닥2 1이 키가 엄청 큰 것도 아니고… 2가 다른게 다 더 좋은듯
3시간 전
익인30
3시간 전
익인31
3시간 전
익인32
두명 놓고 저울질 하는거 많이 역겹네ㅋㅋㅋㅋ
53분 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그렇게생각하는줄ㅠ
48분 전
익인34