모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 스레드 하는 익들? 이모카세 관련 이거 뭔 내용임 | 인스티즈

익인1
저거 링크 복사해서 인터넷에 복붙하면 스레드 안 해도 볼 수 있음
2시간 전
링크 복사 이제 안되더라....
2시간 전
익인1

2시간 전
익인18
얼레 되는데??
2시간 전
익인2
먼 내용일까 기름이 국내산이 아니라는 이야기인가
2시간 전
익인3
그냥 오뚜기 기름 쓴거라 그런가??
2시간 전
익인4
오뚜기 시판 기름으로 했는데 국산으로 한거라고 해서 그런가
2시간 전
익인5
검색해보니까 오뚜기 제품인데 오뚜기가 국산을 안 쓴다고 하네... 그걸로 뭔 거짓말을 자연스럽게 하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
걍 한국 기업 제품이니까 말이 그렇게 나온 거겠지... 먼 중국에서 밀수입한 저가 참깨로 기름 짜낸 것처럼 말함
+저 장면 포인트는 원산지가 아니라 기름 블랜딩부터 굽는 것까지 전부 이모카세님이 직접 하셨다는 거임 진짜 생트집ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인7
ㄹㅇ 하나부터 열까지 트집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지겹다
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 요새 일침 하는 애들보면 역겹다 ㅋㅋ 뭐라도 된거마냥
2시간 전
익인12
아 나도 이거 본방보면서 국산이라길래 오 직접 짠건가? 그 소주병에 든 거 쓴줄 알았는데 오뚜기 보여줘서 엥? 하긴 했는데 이런걸로 트집 잡을거 같긴했음 ㅠ
2시간 전
익인15
저거 난 유머글인줄 알았는데
2시간 전
익인21
오뚜기가 한국산인줄 아셧나보지..
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1174 12:0750052 4
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 378 9:3346666 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱353 16:1129096 5
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마206 8:4748222 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?68 9:2314381 0