모바일 (밤모드 이용시)

24살인데 난 아직 대학다니거든ㅠㅠ 대학도 걍 인서울 하위권이야

절친모임 나 포함 4명인데 한명은 삼전 졸업하자마자 칼취업했고, 한묭은 로스쿨 붙었고, 한명은 9급공무원 한번만네 붙었어ㅠㅠㅠ

내년에 졸업인데 나만 아무것도 안해....프리랜서로 간간이 몇백씩 버는 정도야....(매달X)

걍 창업준비하거나 프리랜서로 살거같은데 친구들 넘 부러워... 대학원이라도 가야하나ㅠㅠ 동기들도 전문직 준비하고..ㅠㅠ

익인1
우와 난 26에 1학년인데ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4일 전
우왕 꿈찾은거야? 뭐든 시작이 반이지!!
4일 전
익인1
하 아니... 현실에 부딪혀서 현실적인 곳으로 옮걌어.... 나 지금 고졸임 ㅠ 대졸도 아냐
4일 전
대학 들어갔음 곧 대졸이지!! 갠차나 잘하구있엉 고졸이든 대졸이든 각자 하기 나름이지 새롭게 시작한것더 멋졍
4일 전
익인1
우리 같이 힘내자 쓰나... 몇 년 더 살면 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
맞어 갠차나!!! 우리 잘살아보자!!

4일 전
익인1
글쓴이에게
비교는 물건 살 때만

4일 전
오케이 그래보자!!

4일 전
익인2
나는 27인데 대졸인데 걍 백수다
4일 전
대졸해서 부러워ㅠㅠㅠ 뭐든 잘될겨!
4일 전
익인2
근데 내 주변도 20대초반 많은데 대학 안간애들 많아
4일 전
맞어 내 고등학교 동창도 대학 안가고 음식점 차려서 잘사는중
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ나는 동갑인데 취준중임 로스쿨 개부럽
4일 전
4일 전
익인4
24이면 대학생이 더 많음 지금부터 취준 쌩으로 시작해도 안늦어
4일 전
그러려나..ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
4일 전
익인5
24살 개부러운데 ... 그리고 주변이랑 비교하지말어 너만 힘들어짐
4일 전
ㅠㅠ고마워 비교는 어쩔수없이 계속 하게되는거 같아ㅠㅠㅠㅍ
4일 전
익인6
나도 24인데 주변에 간호사랑 교사된 친구들 빼고 거의 다 취준생이라서 나도 그냥저냥 사는 중ㅋㅋ
4일 전
ㅜㅜㅜㅜ글쿠만.. 난 취준생보다 취뽀한 애들이 더 많아서 더 그런듯ㅠㅠㅠ 우리 파이팅해보자!!
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️227 10.08 18:0822231 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ174 10.08 21:2027247 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..180 10.08 17:0321851 0
일상 20대 초반인 사람들 이거 몰라.....? 145 10.08 17:256426 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요123 10.08 15:0234463 0