모바일 (밤모드 이용시)

취미 모임 들어가게됐는데 취미 특성상 여자만 있는 모임이야 (뭔지는 비밀! 유추될까바 ㅠㅠ) 그래서 아무 문제 없을거라 생각했지만...

거기서 부방장? 인데 되게 여왕님처럼 군림하는 사람이 있었음 나머지 사람들은 겉은 친구인데 속은 완전 시녀고...

나한테 처음에 엄~청 잘해주다가 자기 맘에 안들었는지 (난 시녀 체질이 아님) 그뒤로 관심끄고 따돌리길래 그 모임 안나감 ㅠ 나한테 잘해주는 사람도 있었지만 그 사람 보기싫어서...

어떻게 여왕과 시녀들로 유지되는건지 궁금했는데 알고보니까 

큰 모임 > 싸움 & 저격 > 여왕과 시녀들만 떨어져나옴 > 그 모임에 내가 들어감 

하... 다시는 안하고싶다...

익인1
걍 ㅅ년.. 아냐? ㅠㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 맞아
1시간 전
익인2
시녀놀이지 뭐
1시간 전
첨엔 나한테 잘해줘서 감동했는데 신규시녀를 위한 매너였고 그뒤로는 일부러 따돌리는거 느껴져서 내가 안나감...
1시간 전
익인4
무슨 다단계도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
생일때 선물 꼭 쏴줘야하고 뭐 해줘야되고 봐줘야되고 게임 같이 해줘야되고 ㅋㅋㅋㅋ 난 취미하러 들어간거지 시녀짓 하고싶은게 아니야 ㅜㅜ
1시간 전
익인4
아...진짜 별로...
1시간 전
익인3
걍 대접받고 싶은 ?
1시간 전
익인4
그런 사람들 심리가 뭘까
1시간 전
익인5
그런애들 남자한테는 또 잘해주더라ㅋㅋ걍 여자한테는 정치질하고 유약하거나 지 시녀질안해주면 따시키는데
1시간 전
맞아 우리 모임에서는 여자만 있어서 몰랐는데 다른데서는 남미새 맞더라...
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1231 12:0754634 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱377 16:1134453 6
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마222 8:4753489 0
일상 신혼부부들 이런 빌라에서 시작하는 경우 많지않아?112 14:549307 0
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)72 21:411848 0