모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지금 중국 커뮤니티 난리났다네… 한국때문에… | 인스티즈

[잡담] 지금 중국 커뮤니티 난리났다네… 한국때문에… | 인스티즈

넷플릭스에서 흑백요리사? 프로그램에서 

중식 나왔는데 한국인들이 중식 빼앗아간다고 난리났다고함 

게다가 이사건이 화제가되면서 탕후루 공자도 한국거라고 주장한다고….

그 프로그램에서 오해할만한 장면이 나온건가

익인1
전혀요
10시간 전
익인1
걍 중식셰프가 많이 살아남아 많이 나왔을뿐
10시간 전
익인2
중국인이 중국인했다
10시간 전
익인2
제발 중국이나 한국꺼 그만 베끼고 훔쳐가~!
10시간 전
익인3
뭐래 진짜
10시간 전
익인4
흑백요리사 자막으로 중국요리라고 안한건가..?
10시간 전
익인7
중식을 중국요리라고 소개하는게 이상하단 생각 안함?
10시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 말해서 진짜 뭐 가져왔다 해도 중국이..... 할 말은 아니지 않나......
10시간 전
익인6
하 대체 누가
10시간 전
익인6
니들꺼 줘도 안가져
10시간 전
익인9
뭐래 안가져요...
10시간 전
익인10
난리나봤자 유튜브도 인스타도 못하는디 실컷 지들끼리 화내시길 늙탱이 공자쉑 니들이나 가져
10시간 전
익인11
저거 예전부터 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 전부터 한국이 중국 거 뺏어간다고 허위정보들로 뉴스 냄. 젋은 세대들한테 반한 감정 불러일으키려고 저러는거임ㅋㅋㅋㅋ 지들이 한국 전통복이랑 문화 지들거라고 사기치고 있으면서 한국이 그러는척 사기치는중ㅇㅇ 머리 빈 중꿔들은 그걸 믿음ㅋ
10시간 전
익인12
🙄
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱493 10.04 16:1171635 7
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)227 10.04 21:4122502 2
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 176 10.04 14:1538159 0
T1 🍀AM 1:00 롤드컵 스위스 2R VS PNG전 달글🍀747 10.04 15:058205 0
일상자꾸 연애하라는 애들 싶음170 10.04 13:449402 0