모바일 (밤모드 이용시)

신판1
안돼 ㅠㅠㅠ 윌 잡아줘🥹
16일 전
신판2
커슨바라... 😭😭😭
16일 전
신판3
셋다 잡으라고요.....
16일 전
신판4
근데 저만한 이닝이터 찾기도 힘들어서...고민하는건 이해가네
16일 전
신판5
윌선생님은 당연 계약 일 줄 알았는데 😲
16일 전
신판5
켈리 보내고 나니 뼈져리게 실감함
이닝 먹어주는 투수는 무조건 데리고가야해요 😢

16일 전
신판6
커슨이 잡아 … 이닝도 많이 먹어주고 워크에식도 좋고 … 일단 잡고 생각해 ㅠ
16일 전
신판7
일단잡고 생각해보쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
신판8
잡아 일단 잡으라고....잡고 생각해😢
16일 전
신판9
결국 나이랑 피치클락을 무시는 못할듯..ㅠㅠㅠ 그리고 롯데쪽은 확실한 1선발을 원하긴해서.. 근데 용투풀 안좋대서 일단 잡고 리스트업해서 다음 용투 대기하면 안되까.... 이닝 저만큼 먹어주고 워크에식 좋은 용병 어디서 구해 내생각엔 이 이상은 힘들거같은데ㅠㅠㅠ
16일 전
신판10
이런 외인 어디서 구해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
신판11
윌은 메이저에서 피치클락 적응을 못해서 한국 온거임 내년에 피치클락이 도입되면 롯데입장에서는 고민할만 한 상황이고 단순히 올해 잘했다고 덜컥 계약할순 없음
16일 전
신판12
불펜이 엉망이라 이닝이터 선발외인 귀한데
16일 전
신판13
윌피바라 만큼 이닝이터가 또 어딨다구… 일단 잡아
16일 전
신판14
울팀 같은꼴 나지 말고 꼭 잡고계셔요
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데58 10.20 17:1428277 0
야구오늘 우승공약을 기아한테만 물어본거야 ?44 10.20 14:5716829 1
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네52 10.20 20:2511108 0
야구원정석 홈팬 괜찮아??34 10.20 15:206419 1
야구 아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32 10.20 21:226557 0