모바일 (밤모드 이용시)
평일엔 아무도 못하고 주말에만 가서자고 그럼 안되나..
저번 평일에 일주일 자고오긴햇는데 이제 나도 일 다녀야해서 일끝내구 바로 병원왔는데 아빠말로는 따님 어디갓냐고 교대안된다고 그러셔서 일땜에 아빠랑 교대햇엇걸랑.. 
담주부턴 계속 일해야되는데 평일엔 못해도 주말에만 갈 수옶으려나ㅜㅜ후..엄마 혼자 못움직이시거든

익인1
병원마다 다를걸..? 한번 물어봐봐 병원에~ 우리 병동은 하루 한번 교대는 가능한데 안되는 경우도 많아서...
13시간 전
익인2
병원마다 다 다름 간호사실에 문의해봥 우리는 있을거면 쭉있는거는 되는데 왔다갔다하는건 ㄴㄴ임...
13시간 전
간호사가 익인 말대로 그러케 얘기한거같애 아빠한케 듣기론.... 쭉잇는건 되는데 왓다갓다 교대 안된다고.. 하아ㅏ.... 미튀겟네 아빠도 일해야대고 서로 돌아가면서 하는선데ㅠㅜ..
13시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)304 10.04 21:4140556 2
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다241 2:4019917 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움241 1:0230691 6
일상뭐야; 2번째 만남인데 토마토김밥에서 만나자는데..?147 11:237139 0
한화"한화의”하면 생각나는 응원가는??!!50 0:197401 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..