모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 9580l 1
11111 한화의!!(의) 이도윤!!!(윤) 워어어어어어어~
22222 한화의 이진영 워어어어~한화의 이진영 워어어어~
33333 한화의 황영묵~날려버려라 한화의 승리를 원하잖아

보리들의 선택은?????
추천  1

보리1
3 제목 보고 부르면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
보리15
승리를 원하자나
14시간 전
보리2
1ㅋㅋㅋㅋ 짬푸해야해
14시간 전
보리3
111 나 도택이 응원가 제일 좋아해ㅎ
14시간 전
보리4
요즘은 3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔 휘적거리면서 들어왔다구

14시간 전
보리5
1 의! 윤!
14시간 전
보리6
14시간 전
보리7
14시간 전
보리8
의! 윤! ㅋㅋㅋ 도택이 ㅋㅋ
14시간 전
보리9
의! 1111111111
14시간 전
보리10
111111 의!
14시간 전
보리11
333 도윤이 응원가도 좋아하는데 이게 먼저 생각남ㅋㅋ
14시간 전
보리12
2 넘 명곡 ㅋㅋㅋ…..
14시간 전
보리13
(최강) 한화의 승리위해 워어어어어어 사랑한다 최강한화 워어어어어어ㅓ
14시간 전
보리14
14시간 전
보리16
14시간 전
보리17
111 페라자가되…
14시간 전
보리18
14시간 전
보리19
3 황영묵~~~~날려버려라
14시간 전
보리20
14시간 전
보리21
응원가 3을 제일좋아하는데 1이 너무 강렬해 ㅠㅠ
14시간 전
보리22
난 2 어제도 들었더니ㅋㅋㅋ
14시간 전
보리23
14시간 전
보리24
도윤
13시간 전
보리25
13시간 전
보리26
13시간 전
보리27
13시간 전
보리28
13시간 전
보리29
작년까진 당연히 2였을텐데 출전횟수가 줄어드니까 짤없이 잊혀지네 ㅋㅋㅋㅋ

13시간 전
보리31
111 한화의!! 이도윤!!
10시간 전
보리33
9시간 전
보리35
9시간 전
보리37
7시간 전
보리39
7시간 전
보리41
6시간 전
보리43
이도윤! 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
보리45
...2
6시간 전
보리45
응원가원툴이진영아
6시간 전
글쓴보리
잘해라…주전못먹으니 보리들이 다 도택이 응원가 찾는다ㅠ응원가값은 너가 다해야돼…
5시간 전
보리47
5시간 전
보리49
4시간 전
보리51
김성근.... 감독님 사랑해에.... 예예예예계곅께에예 예예옝께에께ㅖ
4시간 전
보리53
4시간 전
보리55
3시간 전
보리57
3시간 전
보리59
2시간 전
보리61
3 한화의 황~영~묵~
2시간 전
보리63
2시간 전
보리65
2시간 전
보리67
한화의 섹시가이 전~근표~
1시간 전
보리69
1시간 전
보리71
111 이도윤 바로 튀어나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
보리73
3333 예전 고니 응원가도 좋아해서 재활용했을때 넘 좋았음
1시간 전
보리75
111111 한화의는 도택이가 세다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
56분 전
보리77
김성근 감독님 사랑해
33분 전