모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 9536l 1
11111 한화의!!(의) 이도윤!!!(윤) 워어어어어어어~
22222 한화의 이진영 워어어어~한화의 이진영 워어어어~
33333 한화의 황영묵~날려버려라 한화의 승리를 원하잖아

보리들의 선택은?????
추천  1

보리1
3 제목 보고 부르면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
보리15
승리를 원하자나
14시간 전
보리2
1ㅋㅋㅋㅋ 짬푸해야해
14시간 전
보리3
111 나 도택이 응원가 제일 좋아해ㅎ
14시간 전
보리4
요즘은 3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔 휘적거리면서 들어왔다구

14시간 전
보리5
1 의! 윤!
14시간 전
보리6
14시간 전
보리7
14시간 전
보리8
의! 윤! ㅋㅋㅋ 도택이 ㅋㅋ
14시간 전
보리9
의! 1111111111
14시간 전
보리10
111111 의!
14시간 전
보리11
333 도윤이 응원가도 좋아하는데 이게 먼저 생각남ㅋㅋ
14시간 전
보리12
2 넘 명곡 ㅋㅋㅋ…..
14시간 전
보리13
(최강) 한화의 승리위해 워어어어어어 사랑한다 최강한화 워어어어어어ㅓ
14시간 전
보리14
14시간 전
보리16
14시간 전
보리17
111 페라자가되…
14시간 전
보리18
14시간 전
보리19
3 황영묵~~~~날려버려라
14시간 전
보리20
14시간 전
보리21
응원가 3을 제일좋아하는데 1이 너무 강렬해 ㅠㅠ
14시간 전
보리22
난 2 어제도 들었더니ㅋㅋㅋ
13시간 전
보리23
13시간 전
보리24
도윤
13시간 전
보리25
13시간 전
보리26
13시간 전
보리27
13시간 전
보리28
13시간 전
보리29
작년까진 당연히 2였을텐데 출전횟수가 줄어드니까 짤없이 잊혀지네 ㅋㅋㅋㅋ

13시간 전
보리31
111 한화의!! 이도윤!!
10시간 전
보리33
9시간 전
보리35
9시간 전
보리37
7시간 전
보리39
7시간 전
보리41
6시간 전
보리43
이도윤! 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
보리45
...2
6시간 전
보리45
응원가원툴이진영아
6시간 전
글쓴보리
잘해라…주전못먹으니 보리들이 다 도택이 응원가 찾는다ㅠ응원가값은 너가 다해야돼…
5시간 전
보리47
5시간 전
보리49
4시간 전
보리51
김성근.... 감독님 사랑해에.... 예예예예계곅께에예 예예옝께에께ㅖ
4시간 전
보리53
4시간 전
보리55
2시간 전
보리57
2시간 전
보리59
2시간 전
보리61
3 한화의 황~영~묵~
2시간 전
보리63
2시간 전
보리65
2시간 전
보리67
한화의 섹시가이 전~근표~
1시간 전
보리69
1시간 전
보리71
111 이도윤 바로 튀어나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
보리73
3333 예전 고니 응원가도 좋아해서 재활용했을때 넘 좋았음
1시간 전
보리75
111111 한화의는 도택이가 세다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
51분 전
보리77
김성근 감독님 사랑해
28분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화"한화의”하면 생각나는 응원가는??!!55 0:199532 1
한화 동주 벌써 머리 민건가 28 10.04 16:329136 0
한화/정보/소식장은상 기자 라이브 내용 정리 (보리들 읽어보면 좋을거같아)20 9:502581 0
한화ㅁㅍ 19 10.04 16:002924 0
한화 얘넨 뭐야?12 10.04 18:384473 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..