모바일 (밤모드 이용시)
성인 이후에 한달 사귄 분이랑 
3개월 사귀고 군대 가서 8개월 기다리다 헤어진....
그 이후 6년간 솔로 
연애세포 다 죽었다🥹

익인1
스킨십은?
3시간 전
키스까지만 했음,,, ㅎ

3시간 전
익인2
곧 따라갈게언니
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅠ 슬프자너
3시간 전
익인3
와 나랑 거의 똑같네 나도 첫남친 6개월 사귀다 군대땜에 헤어지고 그대로 7년지남^^...그냥 맘에 맞는사람을 못찾았어 그 이후로 이제 걍 혼자가 익숙하고 편해ㅠㅋㅋ
2시간 전
나도... 그만큼 좋아하는 사람이 안나타나는데 어떡해 ㅠㅠㅠㅜㅠ
주변 친구들 애인 쓰레기썰 들으니깐 더 더 혼자가 된다는🥹

2시간 전
익인4
키스까지 했는데 어케 모쏠임 ㅋㅋ
모쏠은 손 잡기는커녕 뽀뽀도 안 해본 거지

2시간 전
익인5
나는요 손도 안잡아봤어요
2시간 전
익인6
모쏠...난 썸이라는 것도 안 타봄
이게 진정한 모쏠이 아닐까..내가 비정상인가..

2시간 전
익인7
나도 거의 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자인게 편하다...
2시간 전
익인8
26살,,, 학창시절 썸(?) 1번 말고는 아무것도 없다,,
2시간 전
익인9
24 찐모쏠 손도 안 잡아봄
2시간 전
익인10
모솔이라해도 무방
2시간 전
익인11
모솔호소인
2시간 전
익인12
아니..인정 못 해.
2시간 전
익인13
걍 연애를 오래 쉰거지 모솔은 ㄴ
2시간 전
익인13
왜 모솔이 되고싶은겨..??? 난 그게 더 궁금하다
2시간 전
친구들에 비해....? 내가 넘 모솔 같이 느껴져서,,,ㅠ

2시간 전
익인14
난 미자 때 사귄게 다인데 뽀뽀도 안해봄…
2시간 전
익인14
근데 친구들은 모솔아니라고 해준다 난 모솔하고 싶음ㅋㅋㅠ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1518 10.04 12:0777980 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱472 10.04 16:1161517 7
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)208 10.04 21:4117434 2
일상요즘 핸드폰 바꾸는 사람들 보면 너무 답답해...213 10.04 11:2926714 2
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 146 10.04 14:1528413 0