모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 119l
나 약간 땅만 보고 다니는데
걔가 항상 먼저 눈마주치고 인사해줌!
근데 그 친구가 인사만 잘 하지 (예의바른 남쟈) 숫기가 없어!
그리고 내가 뭐 하고 있음 슥 와서 주변에서 도와주려고 함
But 멈칫멈칫 쭈뼛쭈뼛거림
나도 낯가림이 좀 심한데 친한 친구들 사이에선 극ㄸㄹㅇ로 통하는 타입이야ㅎㅎ 걔만보면 장난치고 싶어서 막 눈에 장난끼가 드글드글하거든? 하지만 조심스러워ㅠ
워낙 숫기없고 내가 말 안걸면 말 절대 안하고 근데 말 걸면 말 잘함..(?)
나도 엄청 용기내서 말 거는 건뎅ㅠ
공부도 잘 함! 옷은 진짜 못입는데 귀엽^^ 너드미 뿜뿜
내가 겟하고 싶엉 어케 해야해?

둥이1
너 이쁨?
5시간 전
글쓴둥이
힝..ㅠㅠ 아니 그냥 평범한듯? 애들이 옆모습 별로고 앞모습 괘안탴ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이1
그럼 걔 취미 알아보고 거기로 진입ㄱㄱ 직진 함부로 치지마라 남자입장에선 얘가 내 신장 때가려고하나 싶을수도 있음
5시간 전
둥이2
그건 아예 처음보는 사람일 때나 그런거 아님? 인사도 할 정도로 아는 사이에 그렇게 의심한다고?
5시간 전
둥이1
고작 인사정도라서 애매함, 너드남의 초식력은 생각보다 광범위해서...
5시간 전
글쓴둥이
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알게썽 나도 직진 못하는 타입ㅇㅣ라 걱정마ㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이2
걍 용기내서 밥먹자 ㄱㄱ 이게 직빵임
5시간 전
글쓴둥이
하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거절당하면 어쩌지ㅠㅠ
5시간 전
둥이2
여친이나 썸녀 있는거 아니면 대부분의 남자들은 거절 안할걸..? 여자가 먼저 밥먹자 하면 전혀 관심 없던 사람이어도 일단 나감
5시간 전
글쓴둥이
엌ㅋㅋㅋ 그래 그렇겠다 근데 일단 나도 mc의 자세를 장착해야 할듯ㅎㅎ
5시간 전
둥이3
걍 직진 갈겨 플러팅 하도 관심잇는 티 내고
5시간 전
글쓴둥이
일단 내가 걔한테 간식 간간히 주는데 줄때마다 걔가 보답하는 형식ㅋㅋㅋ 꼭 보답함.. 은혜갚는 까치마냥.. 그래서 뭐 다과회하는거 같기도 하고..
5시간 전
둥이3
그런거말고 걍 밥먹자 ㄱㄱ
5시간 전
글쓴둥이
오키!!!
5시간 전
둥이3
쟁취 완전가능 나더 그렇게해서 남친사겻닼ㅋㅋ
5시간 전
글쓴둥이
3에게
하 멋있네 둥이야,,, 나도 ㄷ..도전!

5시간 전
둥이4
친구로써 먼저 친해지셈. 이성적으로 접근하면 좋던 싫던 일단 도망치더라. 그 기간이 길 필요는 없고 그냥 너 보고도 쭈뼛거리거나 그러지 않을정도로 좀 친해지고 그 다음에 서서히 연락하고 늘려가면서 일상에 침투해. 헷갈리게 하는게 포인트임 밥도 친구랑 먹는 느낌으로 다가가다가 카페 영화 이런식으로 범위 늘리고 중간중간 반응 체크하는데 상대가 반응이 나쁘지 않으면 그때부터 서서히 티내기 시작하는거임. 근데도 반응이 나쁘지 않다? 그럼 리미트 풀고 그때부터 그냥 감아버려야함. 그래야 어? 하면서 딸려옴
내가 이 방법으로 3명 꼬셔서 연애했음

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마278 10.04 08:4782967 1
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 169 10.04 14:1534978 0
이성 사랑방넷사세가 아니라 진짜로 대부분 남자가 내나요?104 10.04 10:5235737 1
이성 사랑방니네 애인이랑 속옷 내리는 장난 아예 안 쳐???73 10.04 13:1725714 0
이성 사랑방 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야?50 10.04 17:3325235 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..