모바일 (밤모드 이용시)
와 나 한계임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리아파 졸려서

제오페구케월즈리핏기원쑥1
아까 한 15분 엎드려 자고 정신 맑아졌오🥹
2시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
나 방금 인남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10시에 자서 인났어
2시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
나는 떨려서 한잔했더니 지금 약간 힘들어짐ㅋㅋㅋ
2시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
카페인 음료라도 마시자..😭
2시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
난 새벽인간이라 아직 말똥말똥해!
2시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
난 원래 야행성이라말똥...
2시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
진짜 잠들기 직전까지 갔다가 지지 소리 듣고 깸 ㅎ..
2시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥8
겨우 버티는중..
2시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥9
나 야행성이라 괜찮음
2시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥10
한시간 반정도 자고옴ㅋㅋㅋㅠ 너무 졸려서 기절했다가 깼어ㅠ
2시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥11
평소에도 두시쯤 자섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥12
나 며칠전부터 생패 월즈 기준으로 돌려놓음 ㅎ…
2시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥13
나너무졸려.....잠깨려고 준비해둔 주전부리도 다 머금 흑
2시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥14
ㅎ찬물드링킹 간다
2시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥15
너무 졸려..
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 🍀AM 1:00 롤드컵 스위스 2R VS PNG전 달글🍀747 10.04 15:057369 0
T1다들.. 안졸려?15 0:51819 0
T1/정보/소식 CARVED : FLOWER TEASER15 1:49284 0
T1 당신은 행운의 행운핑을 발견했습니다 12 10.04 20:39409 0
T1일정 순서 왜 승자팀 패배팀 순서대로 안하고 섞었지????15 10.04 13:211621 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..