모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
처음엔 몰랐는데 연애하다보니까 추억이 많이 쌓이잖아
그래서 여행가서 뭐 먹었던거, 있었던 일을 자꾸 까먹는거야
첨 몇 번은 내가 정정해줬어
데이트 하다 여기 온적 있다 하길래 아니라고 했더니 또 고집부리며 맞다하고… 
심지어는 초딩 중딩 고딩때의 기억도 별로 없는거야
우리 지역이 엄청 좁은데 동창들 이름 대도 잘모르겠다하고
중딩때 누구랑 사겼었던 기억도 못함(나중에 친구가 사겼었다고 알려줌)

자기는 그냥 관심없는건 굳이 생각 안한다고 해명하는데 이렇게까지 기억 못하는 사람은 첨봐서.. 좀 답답함

이틀 전 싸운것도 기억 못함 ㅠㅠ….
3시간 전
익인1
와 .. 이건 좀 심한거 아냐? 고집 부리는 것도 ㅠ
3시간 전
맞아 고집까지 부리니까 더 화남
이 일의 해명은 그냥 우겨봤다는(?) ㅠ 홧병나

3시간 전
익인2
와 근데 그거 진짜 기억 장애아니야 혹시?? 공부는 잘하는 편임? 공부는 잘하는데 기억력이 떨어지는 거면 진짜 뇌쪽에 손상이 있다거나 그런 거 같아서.... 심각하긴 하다 ㅠㅠ
3시간 전
그런가? 근데 이런거 있으면 병원 검사 해보라고 권유를 하는게 맞을까..?
3시간 전
익인2
권유보다는 애인행동을 보면서 진짜 관심 안가져서 까먹는 건지, 중요한 내용인데도 까먹는건지 지켜봐야할듯... 아님 공유일기를 써보는 것도...!
3시간 전
지켜봤는데 종종 회사에서도 까먹고 하는 일 들이 많은거 같아..
난 이상형이 똑똑한 사람인데 갈수록 정반대인거 같아서 정이 떨어진다ㅠ
그래서 보통 전 사람들이 회사에서 혼났다고 하면 달래줬을텐데
이제는 나도 꾸짖어 왜 그렇게 까먹냐구ㅠ..

2시간 전
익인2
아흉... 요즘 어린 나이에도 치매나 건망증 환자가 많거든 ㅠㅠ ADHD 증세 중에서도 건망증이 있기도 하고... 그정도면 진지하게 물어보고, 애인 태도가 너무 부정적이라면 헤어질 거 같어.. 고칠 생각이 있디면 같이 도와주공 ㅠㅠ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1539 10.04 12:0779769 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱479 10.04 16:1163780 7
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)215 10.04 21:4118586 2
일상요즘 핸드폰 바꾸는 사람들 보면 너무 답답해...214 10.04 11:2929671 2
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 153 10.04 14:1530443 0