모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 당근 타로 원래 이래? | 인스티즈

질문 하나당 3000원이러는데 걍 핫도그 하나 더 사먹을걸 나도 대답할 수 있겠다 

대실망 ,.. 

익인1
타로 걍 가서 봐…
6시간 전
3000원 눈 뜨고 코베인 느낌이네 ㅋㅋ
6시간 전
익인1
아!! 잠실 롯데월드 타로 개잘봄
6시간 전
익인1
그 아줌마 아직도 할진 모르겠다
6시간 전
난 건대 현애경 타로도 줄서서 봤었는데 1시간 웨이팅 질문 만원에 3분 봐주더라
6시간 전
익인1
에바,,, 나는 제일 잘맞았던데는 공주 타로집이랑 충남대 근처 타로집이 젤 잘맞았었엉 둘다 카페형식이었는디 이름이 기억이 안남 ..
6시간 전
노포에서 장사 잘되면 실내나 오피스텔로 옮기더라 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인1
글쓴이에게
마자 ㅋㅋㅋㅋ 근데 신 받아야하는데 타로로 누르는 사람한테 가야 좋더라

6시간 전
찾아볼겡ㅎ

6시간 전
익인2
와 뭔 3천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 비쌈
6시간 전
정성 들이는 척이라도 해야지 돈 쉽게버누
6시간 전
익인3
차라리 사주를 봐ㅜ..
6시간 전
익인3
질문 하나당 3000원이라니 진짜 개비싸네
6시간 전
사주는 단골집 있고 당근에 뜨길래 해봤는데 저건 나도 대답할 수 있겠다 어이가없네
6시간 전
익인4
네...
에서 실망한거 너무 안타깝고 귀여버...

6시간 전
6시간 전
익인4
나 진짜 대충 볼 줄 아는데 살딱 봐줄까🥺? 대신 카드 꺼내고 셋팅하믄데 시간 걸령
6시간 전
이런 천사가 다있나 .. 피부 전공이에요 선생님 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ˬʚ̴̶̷̆⸝⸝
6시간 전
익인4
한 10분 정도 기다려줄래ㅠㅠ??? 자지 말구 기다려어
6시간 전
웅 천처니해

6시간 전
익인4
글쓴이에게
혹시 다른 분야로 공부하다가 길을 틀었거나 갈팡질팡 하고 있지는 않아? 취업하고자하는 가 너무 높아보이기도 해.. 좀어쩌면 집에서 미용쪽을 반대하는 상황일 수도 있다고 보이구ㅠㅠ 노력이 많이 필요해보여.
그래도 정말 이쪽에 뜻이 있다면 결국 끝끝내 이루어 내고 인정 받을 사람으로도 보여!
시기는 빠르면 11개월 후.. 정말 늦가면 22개월 후까지 볼 수 있어😢

5시간 전
익인4
4에게
(내용 없음)

6시간 전
아웅 고마워 혹시 지금 보고있니 ?? 갈팡질팡하고있는거 맞아

6시간 전
익인4
글쓴이에게
갈팡질팡 하고 있는 쪽으로 한장 더 뽑아볼게

6시간 전
익인4
글쓴이에게
갈팡질팡 하는 쪽이 오히려 더 원하던 분야 같은데ㅠㅠ?

6시간 전
익인4
4에게
그 분야로도 꽤 의욕적이었던거로 보이는데 왜 방향을 틀었어?

6시간 전
직장 상사가 너무 힘들어성 .. 히스테릭 당해서 그만두고 쉬고있었어 ㅜㅜ

6시간 전
익인4
글쓴이에게
힘들고 괴롭더라도 그 분야로 가는게 너에게 훨 맞는 길 같아.. 고통도 크겠지만 그쪽에 씬 마음이 가기도 하고.. 노력도 많이 했었잖아..
버티다보몀 빛이 있을거같거든

5시간 전
아잉 너무 고마워 힐링된다

5시간 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5시간 전
확인하면 댓달앙

5시간 전
익인4
글쓴이에게
이미 다른데에 돈도 썼구 마음도 상했었잖앙.. 그냥 마음이 좀 편해졌음 할뿐야

5시간 전
큐ㅠㅋ 안돼 다른 사람이 쓸까봐 지웠어잉 고마워 천사님👼🏻 캡했으면 써조 작은 복채임니다

5시간 전
익인4
글쓴이에게
마음만 받을게❤❤❤
속상했던 마음 풀렸으면 좋겠다!!!! 어떤 선택을 하던 응원할게🥰

5시간 전
고마오💓가슴에 핫팩 박고 시작하는 겨울 꽤 좋을지도?!

5시간 전
익인4
삭제한 댓글에게
아유 ㅏ냐 지워줘ㅠㅠ 안 쓸거야ㅜㅜㅜㅜ

5시간 전
캡해 언넝

5시간 전
지운다!!!!

5시간 전
익인6
4에게
헐 익이니 넘 착하다 내가 다 감동이여

6시간 전
익인5
내친구 같다ㅋㅋㅋ 타로 사주 온갖 점이란 점은 다 보고 다니는데 호구가 따로없음ㅋㅋㅋ
6시간 전
쉭쉭 원래 안하는데 다신 안해 유명한 곳에서만 해야겠어
6시간 전
익인6
진짜 온라인에서 채팅으로 보는 사주나 타로 거의 답변도 똑같고 걍 무성의함...하 나도 돈 엄청 버렸는데 생각나네 저런거는 역시 전화나 대면이 낫더라🥹
6시간 전
타로 보면 타로카드 나온거 찍어서 보여주지 않아?? 원래 저렇게 대답만 띡 하나 충격
6시간 전
익인6
저런거는 그냥 돈 벌려고 하는거라 걍 기대 안하는게 나아...나도 20살때는 온라인으로 타로나 사주 많이 봤는데 특히 타로 채팅은 카드 찍어서 보여주는 경우 한번도 없었어ㅋㅋㅋ큐ㅠ
6시간 전
와 그렇구나 ......... 이번 기회에 다시는 안한다고 다짐 완료 ㅎㅎ
6시간 전
익인7
당근에서 사주타로 이런거하지마 다 돈벌려는 사기꾼들임
6시간 전
그으니까 잘보시는 분들만 피해보게 이런
6시간 전