모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내일 불꽃축제 보러가는데 나는 일하고 가서 애인이 먼저 가서 자리 잡아놓겠다는거야 그뒤로 다른 얘기 하다가 아 나 아침에 화장하고 준비해야되니까 일찍 일어나야되겠다~ 이러니까 아니야 너는 일하고 집가서 준비하고 천천히 와 불꽃놀이 시작하기 전에만 오면 돼 이러더라
아니 나는 보고싶어서 어떻게든 일찍 갈 궁리 하는데 애인는 아닌거 같아서 괜히 서운하고 섭섭해
이거 내가 꼴값이니…? 연애가 너무 오랜만이라서 모르겠어서 올려본다ㅠㅜㅠㅠ
애인이 원래도 혼자 있는걸 좋아해서 연앨 안하던 얘라 나보다 혼자 있는 시간을 좋아하는거 같아서 괜히 서운해🥲

익인1
꽈배기
2시간 전
익인1
근데 귀여운 꽈배깅
2시간 전
2시간 전
익인1
그럴 수 있제..!!!!
2시간 전
몬가 평소에도 항상 내가 많이 보고싶어 해서 그랬나봐🥹😭
2시간 전
익인2
심각하게 꼬아서 들었네
2시간 전
그런건가..?ㅠㅠㅠㅠㅠ나만 너무 보고싶어하는거 같아서 살짝 섭섭해서 올려본거였어..그러게 내가 너무 꼬아서 들었나봐..🥹
2시간 전
익인3
엄청 배려해주는건데 ..
2시간 전
그치그치 알지ㅠㅠ아는데 나만 너무 보고싶어 하는거 같아서..내가 너무 생각이 짧았던거 같다..!
2시간 전
익인4
아니 그냥 더 보고싶으니까 일찍 가고싶다고 얘기하면 해결 될 일인디
2시간 전
우웅 얘기 했어!근데 생각해보니까 나만 너무 보고싶어 하나 싶어서 살짝 섭섭 해서 물어본거였어…!!
2시간 전
둥이들 얘기 듣고 엄청난 배려였단걸 깨달았슴니다…
2시간 전
익인5
온갖 트집을 다 잡는다 싶음
윗댓들이 참 좋게 말해줬지만... 스스로 좀 고쳐야겠다 넌

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1522 10.04 12:0778432 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱474 10.04 16:1162000 7
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)211 10.04 21:4117712 2
일상요즘 핸드폰 바꾸는 사람들 보면 너무 답답해...213 10.04 11:2927325 2
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 147 10.04 14:1528882 0