모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 삼성 새로나온거야.? | 인스티즈

[잡담] 이거 삼성 새로나온거야.? | 인스티즈

신판1
숨궈ㅠ
12시간 전
신판2
아니 아니야 우린 포시 굿즈 없어
12시간 전
신판3
..ㅠ
12시간 전
신판4
숨궈ㅠ
12시간 전
신판5
아니야…아직….
12시간 전
신판6
우리 아니라고 ㅜㅜ
삼숭이야

12시간 전
신판7
아니야 우리 포시 굿즈 없어...
12시간 전
신판8
근데 두번째는 예쁘지 않아...? 타팀팬임
12시간 전
신판10
어...?저게 이뻐?저거 첨봤을 때 난 충격먹었는데...
12시간 전
신판8
웅... 1은....아닌데 2는 꽤괜같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판11
나도 2는 괜찮아보이는데ㅋㅋㅋ
12시간 전
신판8
그치
12시간 전
신판17
나도 2 괜찮아보였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판33
나돜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ그래서 훙 부럽다,,, 했는데...
1시간 전
신판9
하....
12시간 전
신판12
아악 제발 숨겨줘.....🥹
12시간 전
신판13
진짜로...?? 나 충격먹었어...
12시간 전
신판14
숨궈...
12시간 전
신판15
...
12시간 전
신판16
숨궈…
12시간 전
신판18
쓰흡 난 1도 괜찮은 ㄱ...
12시간 전
신판19
아냐아냐 우리 포시 굿즈 안나왔어ㅠㅠ
12시간 전
신판20
마네킹을 좀 웃기게 입혀놔서 그렇지 옷자체는 괜찮지 않아???
12시간 전
신판21
타이포가.... 무슨일이야
12시간 전
신판22
내가 디자인해도 저정도는 아닐거같은데
12시간 전
신판23
하아...............
12시간 전
신판24
하…😭😭😭
11시간 전
신판25
흰색은 예쁘다 근데 올해 가을에 야구장에서밖에 못 입을 것 같긴 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
신판26
엇..
11시간 전
신판27
2007년 아님?
8시간 전
신판28
샘송임 암튼 우리꺼 아님ㅠ
7시간 전
신판29
.............. 저거 샘송래이욘즈 디자인일껄???!
우리는 삼성라이온즈라서 우리 팀 굿즈 아니야!!

4시간 전
신판30
숨궈
3시간 전
신판31
저거 삼성 아니고 샘송임 암튼 그럼...
2시간 전
신판32
어…?
2시간 전
신판34
아 우리 미감… 증말 부끄럽다..
1시간 전
신판35
....
12분 전
신판36
학생... 글 내려....
8분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)316 10.04 21:4143177 2
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 플레이오프 진출하게 되면 한 분에게 드리겠습니다🍀🖤63 13:131634 0
야구올해 가장 흥미진진했던 경기 뭐라고 생각해?61 10.04 19:498917 0
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??58 11:453544 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂121 13:481135 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..