모바일 (밤모드 이용시)

주변 잇팁 잇프피들 레전드더라

암거도안하고 ㄹㅇ 누워서 아침부터 밤까지 폰만봄,,,, ㅎ

익인1
맞아… 달라져야 하는데..
3시간 전
익인2
잇프피 진자 수준이 다름 ㄹㅇ
3시간 전
익인3
지나가던 잇프피 찔립니다 … 가끔 신발 벗다 현관에서 눕는 나 …,,,
3시간 전
익인6
와... 현관에서 누울수도 있구나...
3시간 전
익인4
와 한대맞고가욥
3시간 전
익인5
그럼 뭐해..? 다른 사람들은?
3시간 전
익인7
하 나 잇프피 .... 냐가 생각해도 그래..
3시간 전
익인8
반박할수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
인프피도 껴줘,,,
3시간 전
익인10
뭐야 난데..?
3시간 전
익인11
ㅎㅎ
3시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ... 배고파서 일어나 냉장고 한 번 열고 먹을거 확인한 후 다시 침대에 가서 누웠다가 30분~한시간 있다가 밥 먹기 시작함
3시간 전
익인13
아놔 아프네
3시간 전
익인14
인프피 무조건 껴야함돠(손 들고 발도 들게요
3시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 계속 누워있을 거면 하루에 한 끼만 먹어도 ㄱㅊ음 사실 두끼부턴 너무 귀찮아
3시간 전
익인16
긁적
3시간 전
익인16
진짜여서 할말없는 isfp
어떻게 이 글도 눕자마자 발견한걸까

3시간 전
익인17
오 나 지금침대야
3시간 전
익인44
근데 지금은 웬만하면 다들 침대에서 누워서 폰할 시간이긴 함
3시간 전
익인17
오 익인이 t다!
3시간 전
익인44
맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
ㄹㅇ임; 달라지고 싶다
3시간 전
익인19

3시간 전
익인20
음.. 생각해보니 5시간째 같은 자세로 누워있어
3시간 전
익인21
방 들어가다 바닥에 눕기도 해
3시간 전
익인22
잇팁 인정합니다
3시간 전
익인23
ㅇㅈ 사실 공부도 누워서 함….
3시간 전
익인24
나도 이런 내가 싫다...☆★
3시간 전
익인25
와 씨... 정곡을 찔렸다
3시간 전
익인26
ㅇㅈ
3시간 전
익인27
잇프피 뼈맞 ... 코로나때 격리마저 ㄹㅇ행복했었음
3시간 전
익인28
너무 귀찮앙….
3시간 전
익인29
isfp인데 누워있는 게 제일 행복해...
3시간 전
익인30
다른 mbti가 열심히 세상을 바꿔줘서 고마움 ㅋ
3시간 전
익인31
잇프피 인정함.....
3시간 전
익인32
이리저리 생각하면서 눕는 isfp와 생각할 시간에 눕는 istp
3시간 전
익인33
잇프피인데 이것저것하면서 열심히 사는거 어떻게하는거임 하루에 한가지만 신경쓸게 생겨도 버거움
3시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 게으름 max 찍었을때는 귀찮아서 밥도 하루에 한끼먹음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저체중 면역박살로 고생하고, 지금은 두끼정도로^^ 벼락치기는 나의 삶~
3시간 전
익인35
머릿속에 놀 생각만 가득함ㅋㅋ
3시간 전
익인36
잇팁 뼈맞고감ㅋㅋ
3시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인38
와 istp인데 공감
3시간 전
익인39
인프피가 빠지다니
3시간 전
익인40
아니 다들 집에서 안 누워있다고? 밥먹을 때 물마실 때 화장실 갈 때 빼고 안 누워있다고?
3시간 전
익인41
돈많은 백수가 나의 꿈...
항상 누워있고싶돠

3시간 전
익인42
ㄹㅇ 밥먹을때 물마실때 화장실갈때 말고는 침대에서 안나가는듯ㅠ
3시간 전
익인43
잇프피 출신 잇팁 오늘도 하루종일 누워있었음.. 쉬는 날 하루 걸음 수 20 미만인 날도 있음ㅎㅎ
3시간 전
익인45
내가 생각해도 진짜 대충 살음..ㅎ
3시간 전
익인46
근데 진짜 집에서 안누워있으면 다들 모해...?
3시간 전
익인47
잇프피들은 세상을 바꿀 힘이 없는대신
싸움 안나게 본인들 에너지 쓰면서 유들유들하게 살아감
평화에 기여하기 위해서 에너지보충하는거임

3시간 전
익인48
아니 근데 그럼 뭘해야대..,?
3시간 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 내 휴일날 모습을 써놨네 그게 내 천직인듯
3시간 전
익인50
지나가던 잇프피 제대로 뼈 맞았다 할 일 없으면 진심 하루종일 누워서 폰 봐……
3시간 전
익인51
저기요!!!!!!!!
3시간 전