모바일 (밤모드 이용시)
23살인데 혼전임신으로ㅋㅋㅋㅋ 남편될 사람이 30 중반?나이 정확히 모르는데 그냥 결혼하자고 설득했나봐 수술하면 애기한테 미안하다고 결혼하기로 했대

익인1
지능
4시간 전
익인2
헐.. 그둘이 행복하다면야…
4시간 전
원래 유학도 가고싶어하고 하고싶은거 되게 많던 애였음….
4시간 전
익인2
에구.. 큰 결정했네
4시간 전
익인3
행복하게 잘 살았으면 좋겠다 ㅠㅠ
4시간 전
익인4
으아..
4시간 전
익인5
친구 너무 잘못된 선택을 하는 것 같은데..
4시간 전
익인6
아고...선택에 후회만 없길 빌어봄
4시간 전
익인7
23살 건드린 30대 중반이 정상일리가
4시간 전
익인9
이건 오바떠는거고
4시간 전
익인10
뭔 오바야
4시간 전
익인7
뭐가오바야 저게 정상임?
4시간 전
익인16
뭐가 오반데?
3시간 전
익인7
이걸 설명을해야하나 본인도 저렇게 살아서 모르는건지
3시간 전
익인16
영포티 거릴듯 ㄹㅇ로
3시간 전
익인9
나이 차이가 많이 난다는게 정상이니 비정상이니 따질 문제임? 그럼 직업 학벌 집안 국적 인종 경제력 차이 있는 결혼은 모두 잘못이고 비정상임? 한사람을 구성하는 요소 중 하나인데 뭐 미성년자도 아니고 성인의 결정에 그냥 막 싸지르는게 정신병 같은거임.
3시간 전
익인16
너 나이차이 많이나는 연애 하고 있구나?
찔려서 긁혔나보네 ㅋㅋ
정신차려 나이차이도 적당히 나야지
10살 이상 넘어가면 정상으로 보는 사람 아무도 없어
나중에 니 자식이 꼭 10살 차이나는 애랑 결혼하길 바래 ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인9
16에게
정신병 맞네. 난 비혼주의임. 근데 타인 결혼에 너같이 입여는 모지리들 때문에 더 하기 싫은거고

3시간 전
익인16
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 모지리면 세상 사람 모두 다 모지리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 마인드 제발 티내고 다녀라 주변 사람들이 너 거르게

3시간 전
익인9
16에게
너야말로. 그렇게 편견과 혐오로 찌들어서 다른 사람한테 피해주지 말고 제발 `나는 정신병 있습니다.` 이마에 써 붙이고 다녀. 다른 사람들이 알아서 피하게.

3시간 전
익인16
9에게
난 10살 차이 나는 연애는 정상적으로 안보인다 얘기 잘 하고 다님~
너도 꼭 얘기하고 다녀 알겠지?

3시간 전
익인9
근데 진짜 오바긴 했어,, 친구들이랑 술 마시는거도 보내주긴 하면서 찜찜하게 말해서 친구 불안하게 만들고 그랬어 그래서 우리끼리도 갑분싸되고
3시간 전
익인8
아이고야..
4시간 전
익인11
미친 서른 중반…?
4시간 전
익인12
딱 서른도 아니고 서른 중반이라니 하…
4시간 전
익인13
하…
3시간 전
익인14
기왕 이렇게 된거 잘 살면 좋겠당!
3시간 전
익인15
? 서른 중반?
3시간 전
익인17
와… 잘 살았으면 좋겠다
3시간 전
익인18
Wow 우리 엄빠 세대도 (70.73년생) 10살 이상 차이나는거면 꽤 나는거라고 생각하시던데
3시간 전
익인19
나 고등학교 졸업하자마자 저케이스로 결혼한 친구 있는데 지금은 걔가 젤 부럽다
3시간 전
익인20
오마이깃
3시간 전