모바일 (밤모드 이용시)

얜 깨끗해

비둘기좌 아님

[잡담] 비둘기 싫어하는 사람들은 마술 할 때 쓰는 흰비둘기도 싫어? | 인스티즈

익인1
쟤 존재가 싫음
3시간 전
익인2
아 귀여워 비둘기쨔응 ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인2
아니 근데 인티에 비둘기좌도있음ㅋㅋㅋ?개웃기다
3시간 전
익인3
저정돈 그냥...새.. 내가 혐오하능 건 똥파리색 걸어다니는 애들 ㅜㅠㅠㅠ
3시간 전
익인4
와 예쁘다..!!!
3시간 전
익인5
난 싫은거보다 무서워서..ㅜㅜ 비둘기 눈 빨간게 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠ 쟤도 무서운데 버틸만해ㅜ
3시간 전
익인6
별로 안좋아하는데 그나마 나은 듯....
3시간 전
익인8
난 비둘기들 좋아하는데... 걔네도 원래 깨끗한거 좋아하는 애들인데 도시에선 연못처럼 씻을 수 있는 곳이 없으니 어쩔 수 없이 그렇게 된거고..
사람이나 차가 와도 안비킨다고 욕하는 사람들 많은데 자동차 라이트, 경적소리처럼 큰 소음 등등 때문에 시력, 청력이 안좋아져서 피하고 싶어도 잽싸게 피하지 못하는거야,, 흑흑

3시간 전
익인9
불쌍해ㅜㅜ
3시간 전
맞아 둘기들 많이 안쓰러워 사람들 욕심 때문에 그렇게 된 거라
3시간 전
익인10
+둘기들 머리카락 각종 줄들에 발가락 걸려서 기본으로 한두개는 날아간 상태더라 불쌍..
3시간 전
익인11
아닝 ㅠ 그냥 병균 옮는 단 얘기가 있어서 피하는거라서,,, 걔네도 불쌍해
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들1562 10.04 12:0781967 4
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱484 10.04 16:1166698 7
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)223 10.04 21:4119524 2
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 162 10.04 14:1532773 0
T1 🍀AM 1:00 롤드컵 스위스 2R VS PNG전 달글🍀747 10.04 15:057579 0