모바일 (밤모드 이용시)
아저씨가 와서는 저 제주도물 맛있냐고 물어봐서 저도 안 먹어봐서 모르겠다, 너구리 라면 들고와서 나보고 이거 안 매운 거냐고 또 물어보길래 저도 안 먹어봐서 모르겠다고 함 (ㄹㅇ 안 먹어본 것도 맞고 혹시나 안 매운 거라고 말했다가 맵다고 뭐라뭐라 할 수도 있을까봐) 그렇게 대응함 근데 이거 매운 건지 한번 봐달라고 그러고 매운 성분이 쓰여있는지 내가 모르겠다고 함 그래서 우동 가져오길래 우동 결제함 근데 본인이 못 뜯겠다고 잘 안 따진다고 이거 비닐 따달라고 하길래 가위를 드리겠다고 하니까 “아니 아가씨 너무 불친절하네 아버지뻘인데” 이소리 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ..

익인1
그런사람이있어 대답은 다 했다고 생각하는데 무의식적으로 불친절한 말투가 새어나오는
1시간 전
익인2
아으...... 영감탱 한 번이라도 바로 네 하는 소리 듣고 싶어서 저 랄지하는 것 딱 느껴짐 으
1시간 전
하 나도 모르겠는 걸 모르겠다고 하는데 거기다 대고 쏼라쏼라 나불대면 또 왜 그렇게 말해줬냐 이럴 거 같음
1시간 전
익인2
냅둬 높은 확률로 집에서 개찬밥 신세라 편의점 직원한테라도 자존심 세우고 싶어서 그런 듯.... 애잔한데 알빠노
1시간 전
익인3
지는 딸뻘한테뭐함
1시간 전
ㄱㄴㄲ... 아니 모르겠는 걸 자꾸 물어보면 당연히 모르겠단 말만 나오지 그걸 불친절하다 그러고 본인이 해달라는 거 안해준다고 불친절 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
개싫어...... 나는 취해가지고 오줌 싸겠다고 징징거리길래 원래 화장실 오픈 안 돼서 계속 안 된다고 하다가 점장 나오라고 소리지르길래 그냥 열쇠 줬더니 다녀와서 나보고 혹시 화났어요? 아가씨 좀 불친절하다 이러길래 동태눈으로 네 죄송합니다 했음..
1시간 전
익인4
비흡연자라 담배맛 모른다니까 아는게 뭐냐는 말도 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 니 죽는 날.. 함 ㅋ
1시간 전
미친 또 라이다 개어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
아니 알바생한테 저런 질문을 왜굳이하는거임 이상함
1시간 전
ㄱㄴㄲ 알바생이 우찌 그걸 다 아냐고
1시간 전
익인6
편의점에서 이거 맛 어떠냐, 이거 어떻게 쓰는거냐 이런거 물어보는거 좀 싫음.. 카페 같이 한정된 메뉴 파는 곳이면 몰라도 편의점은 온갖 거 다 있는데 알바가 어케 앎ㅠ
나는 알바면서 그것도 모르냐는 소리 들었다.. 저 아저씨도 걍 귀찮아서 모른다고 하는 줄 알고 불친절하다고 하는 듯..

1시간 전
ㄹㅇ 나도 그 소리 들은 적 있음 여기 응급실이 어디냐고 하는 거임 병원내 편의점이라 그쪽은 ㄹㅇ 몰라서 나도 모른다 했다가 알바인데 모르냐고 그럼 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
그런거 그냥 맑눈광 가야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톤 높여서 잘 모르겠습니다!!! 하면서 눈 동그랗게뜨고 멀뚱멀뚱 눈 쳐다보기
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 익 되게 천진난만하닼ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
나 일한 첫날 숭취한 아저씨가 담배 못찾는다고 알반데 그것도 못하면 일 어떨게하냐고 머ㅇ청하다고 뭐라하길래 네~감사합니다~ 했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래로는 112 찍어놨었음 손올라오면 바로 연결하려고
1시간 전
와 개빡쳐 ... 또라이 지는 술꽐라 돼가지곤 행패 짓이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익 멋져 🥺
1시간 전
익인8
물 맛있냐 라면 안매운거냐 ㅋㅋㅋㅋ진짜 개진상 죽빵마렵네 나이만 은 진상새끼가 어딜 아버지란 단어를 갖다대
1시간 전
ㄹㅇ 개어이없음 ㅋㅋ 불친절 하단 소리야 타격없지만 궁시렁 대고 이것저것 지는 물어봤으면서 제대로 대답 안해준다고 저러는 게 개빡침
1시간 전
익인9
그 나이 먹고도 무슨 라면이 본인한테 매운지도 모르고 무슨 물에서 물 비린내가 나서 본인하고 안 맞는지도 모르면서
그저 타인한테 무료 봉사 기대하고는 본인한테 미소 짓지 않으면 불친절하다고 말하는 이상한 사람들 많음

1시간 전
와 이거야 이거 ...ㅠㅠ!! 진짜로 아니 사람 입맛도 다르고 일일이 애기마냥 다 떠받아줘야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전