모바일 (밤모드 이용시)

1. 연락이 확 사라져서 평소엔 자기 아쉬워서 연락했다는걸 확인사살받음

2. 묘하게 기분파가됨 남친한테 하는 행동들을 나한테도 하는 기분

3. 대화주제가 다 남친임 친구들끼리 놀아도 남친이랑도 오면 좋겠다 이런말 들어야함

4. 멍 청해짐 헤어져야하는 사안도 흐린 눈 하고 남친이 여자 입장 생각 못하는 멍 청한 말 해도 그런가? 하고 동조함

5. 태세전환 오짐 남자친구 대학을 다니고 나의 모든 신념 철학 달라졌다~ 내가 아는 사람 아닌것 같음

이런 것만으로도 충분히 싫어짐

익인1
오..
3시간 전
익인2
23은 진짜 공감
이런애들 같이 있다보면 아 얘 평소에 진짜 남친밖에 만나는 사람 없나보다 걍 느껴짐

3시간 전
익인3
5 개욱기네 ㅋㅋㅋㅋ
나 연애하는데 다 아니긴해
저거 해당하는 애들은 남친에 돌아버린 그런 애들이고 많지는 않은 듯

3시간 전
남친에 돌아버린 애들이 더 많음 본인들만 모르는거지 혹은 모르고 싶은거거나.. 네 얘긴 아님
3시간 전
익인3
나는 열심히 사는 애들하고만 친구해서 그런가 거의 다 친구 일도 잘 챙기면서 이쁘게 하더라
애초에 멍;청한 애들이랑 친구를 안해서...

3시간 전
수동공격ㅋㅋㅋ 더욱 더 확신이 생긴다
3시간 전
익인10
내가 볼땐 쓰니가 편견으로 점철되서 무지성 혐오하는거같음
3시간 전
본인한테 투영해서 혼자 타격받고 공격하는 애들 얘기 별로 신빙성 없음.. 진짜 본인만 모르고 남들은 아는 문제라 안타까울 뿐

3시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 나는 그런데~ 화법 뭐 어쩌라고다
2시간 전
익인4
ㅇㅈ 저능해지더라 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 헤어지고 깨달았어 연애할때 개저능했던거 ㅋㅋㅋ 헤어져야 알더라~~~ ㄹㅇ꼴배기싫은거 .. 다 자기는 아니라하겟지...,
3시간 전
익인5
1번은 너무 많지않나..? 잠수타듯 사라지면 100 남친생긴거임
3시간 전
익인6
저것도 연애 극초반애들만 해당아님 ? 난 5년 찬데 해당되는 거 없는뎅
3시간 전
익인6
근데 극초반에도 1 빼곤 다 웃긴데
3시간 전
익인7
싫어할만하네 우선순위가 뒤로 쭉쭈쭉쭉 미뤄져서 다른 사람으로 바뀌니까
나도 호르몬인지 연애가 더 재밌어서 자랑하고싶은점 많은데 꾹참아

3시간 전
익인8
난 진짜 3… 안궁금해 ㅋ큐ㅠㅠ
3시간 전
익인9
만날때 자꾸 통화하고 연락함.... 그럴거면 약속 잡지 말라고요....
3시간 전
익인11
3 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡침 모든 얘기가 다 남친얘기로 넘어감
3시간 전
익인12
나도 저렇게 생각했는데 직장다니고 결혼할 나이 되면 저런것도 무뎌지더라.. 친구 물론 중요하지만 친구가 나에게 큰 비중을 차지하는 것도 한때인 것 같아
3시간 전
익인13
ㅋㅋ 안그런 애들도 있는데 별루 없음 이래서 끼리끼리인듯 저런 애들은 저런 애들끼리 친구하는게 나음 저런 애들 나중가면 친구 비슷한 애들 말고 안남음..ㅎㅎ
3시간 전
익인13
나도 저런 친구랑 멀어짐 지금 남은 건 저기에 해당 없는 친구나 남친 잘 안사귀는 애 뿐 ^^
3시간 전
익인14
수준맞춰 만나는거지 뭐
3시간 전
익인15
걍 너 친구가 남미새같은데
3시간 전
뭐 그런가보지 근데 한두명 얘긴 아님
3시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 저런애들 많은데 뭐
2시간 전
익인16
저능해지는거 ㄹㅇ
3시간 전
익인17
너 친구들이 이상한듯 연애한다고 저렇게 되진 않음 ㅜㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
뭔지 근데 알거같음.. 후순위가 되는게 느껴지더라고..
2시간 전
익인19
남자친구 생기면 어느정도 이해는 해줘도 정도가 있지 ㅋㅋ 진짜 그래놓고 너도 연애해 시전
2시간 전
익인20
저능해지는거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑은 사람을 멍 청 하게해..
2시간 전
익인21
ㄹㅇ 저능해지는 거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인만 모름... 이런 말 하면 질투한다고 매도해버리는 거까지 저능의 극임
2시간 전
익인21
모든 연애하는 사람이 그러는 건 아니고 아니면 참 좋지 근데 아니었던 애가 실시간 저능해지는 걸 보는 나의 심경이란... 이루 다 말할 수 없음
2시간 전
익인23
저 친구들은 대접받지 못하는 연애를 분명 하고있을거야
특히나 남미샌데 남자가 개차반이어도 사귀니까 저런 결과가 나오더라

2시간 전
익인24
근데 ㄹㅇ 20대 초중반 연애는 저런경우 개많이봄
2시간 전