모바일 (밤모드 이용시)
시험관 29번 시도끝에 임신성공ㅇㅅㅇ

익인1
와 시험관 29번....
2시간 전
이미 출산하셨더라..! 대단
2시간 전
익인2
와 고생..
2시간 전
2시간 전
익인3
진짜소중한아기다
2시간 전
2시간 전
익인4
초산이 46이면 힘들지.. 경산이면 그나마 ㄱㅊ깃지만 ㅜㅜ
2시간 전
2시간 전
익인5
완전 소중한 아기ㅠㅠ
2시간 전
익인6
그 스타일리스트랑 가수분? 진짜 대단하더라
멋있어 아이랑 그 가족분들 다 행복하셨으면

2시간 전
익인7
우리 아빠 할머니 50에 태어나심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦둥이 사촌동생도 46에 태어남 아빠야 옛날 분이니 그렇다지만 사촌동생은 병원에서 지우라고 산모랑 아기 둘 다 죽을 수도 있다고 했는데 어쨌든 건강히 태어났어
2시간 전
익인8
29번............. 그 한번 하는것도 암 유발 올라간다던데... 대단하시네 ㅠㅠ
2시간 전
익인9
자연임신도 하시더라..
2시간 전
익인10
축하합니다👍
2시간 전
익인11
시험관 여자 몸 면역력을 없애서 하는 거라 여자 몸이 진짜 힘들다던데.
46에 시험관 29면 진짜 힘들었겠다

2시간 전
익인14
면역억제제 먹어?
2시간 전
익인12
진짜진짜 고생 엄청 하신 끝에 태어난 애기천사네ㅠ 건강하게만 자랐으면 좋겠다
2시간 전
익인13
진짜 힘드셨겠다ㅜㅜ 시험관 29번이면 거의 3년 갈아넣으셨네ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인15
대단하다..
2시간 전
익인16
초산 아니면 가끔 있긴하던데 초산은 ㄷㄷ
2시간 전
익인17
허어... 대단... 부부간에 엄청 사랑하나보다.. 큰 위험 감수하면서 결실 만드려한 거 보믄
1시간 전
익인17
결혼을 늦게하셨나
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)281 10.04 21:4136372 2
일상 숏패딩 살말해주면 로또 당첨🥺🥺🍀🍀🍀🍀🍀 203 10.04 18:4818312 0
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다171 2:4011778 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움212 1:0223470 6
이성 사랑방얘들아 나 둘중에 누구랑 사귈까...102 10.04 18:4323155 0