모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4988l

[잡담] 고쇼 은퇴는 아닌 것 같네 | 인스티즈

그때 안 땡겨 썼으면 괜찮았을텐데ㅠㅠㅜ 아쉽다ㅠ

고동1
속상해ㅠ
4시간 전
고동2
고쇼는 그렇다고 쳐도 빵은 왜 방출이야…
4시간 전
고동2
로컬에 10년이나 원클럽맨으로 있었는데 이렇게 방출이 맞냐고…
4시간 전
고동3
아 너무 속상하고 짜증 나.....
4시간 전
고동4
고효준은 좌투라 타팀에서 기회받을듯..? 빵은 은퇴썰 있었는데 아니었나보넹
4시간 전
고동5
빵은 타팀에서 연락왔는데 선수가 고민하고 있다고 본거 같은데..
4시간 전
고동5
고쇼는 진짜 이숭용 닌 내가 평생 기억할게
4시간 전
고동6
니네가 고쇼 끌어써놓고 기량이 안올라와 방출? 10년 원클럽맨을 이렇게 기회도 안주고 방출?
방출해야할 얘는 안하고ㅋㅋ하ㅋㅋ
구단이 진짜 싸가지가 없어도 너무없어

4시간 전
고동7
고쇼 부상 당하고 쉬어야할때 못쉬게 한게 누군데? 방출하고.. 빵은 ㅠㅠㅠ 원클럽맨인데 아놔 ㅠㅜ 진짜 속상하다.. 최상민이나 나가라고햐!!
4시간 전
고동8
어떻게 고효준을 이렇게…..충격임
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 고쇼 은퇴는 아닌 것 같네10 10:424986 0
SSG인간적으로 최정은 잡겠지?10 12:551115 0
SSG 민호 인사....8 12:041765 1
SSG손시헌 감독님 인터뷰 보니까 (내용 요약 추가)8 14:30577 0
SSG방출명단인데 ㅊㅅㅁ 왜없는지 설명해7 9:393126 0