모바일 (밤모드 이용시)
물론 극최상위권은 다른 얘기고.... 고시 준비하는데 걍 죽고픕

익인1
미화된거임
4일 전
익인1
그래도 수능은 합불이 아니고 고시는 합불이여서 더 그런거 같기도 하고…
4일 전
익인2
어느정도 미화는 있을거라 생각하지만 시험에 관한 학원 인강 교재 정보량부터가 타 시험보다 많다는게 완전 큰 메리트같음...
4일 전
익인3
그래서 저렴한 듯
4일 전
익인3
흠 근데 수능 메디컬 가려는 그들만의 경쟁은 쉽지 않자나... 촘촘하고 거의 틀리면 안되는
4일 전
익인4
쉬운건 아니지만 다른시험에 비해 정보가 많아서 공부하기 편한건 맞는듯
4일 전
익인5
수능은 커버 가능한데 다른 시험들은 꼼짝없이 1년 쌩으로 날리니까..티오걱정 없는것도 좋고..기출이 답이랑 해설이 다 있다는게 사기임
4일 전
익인3
최근에 나온 챗지피티 유료 버전 써봐
문제 답 귀신같이 맞춤

4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인3
Cpa 문제 다 정확히 풀어주던뎅
3일 전
익인6
나도 그때가 그나마 쉬웠긴 한데 걍 별로 열심히 공부 안 해서 그런듯
4일 전
익인9
4일 전
익인7
수능은 초딩때부터 빌드업이 탄탄해서ㅋㅋㅋ 나도 성인된후에 수능말고 다른 시험준비하면서 한 생각이 하 이시험 초딩때부터 기초탄탄하게 빌드업하면서 배웠으면 쉬웠겠다 이 생각함ㅠㅠㅋ
4일 전
익인8
고시는 어느정도 수능 중상위~최상위들이 모여있어서 더 빡센느낌임 공부 범위도 넘 지엽적이고
4일 전
익인11
맞지 ㅜ사실 ncs,전문직,공무원 시험 등등은 다 수능이 기초가 되는 시험이니까ㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
취업하려고 토익오픽공부하고 학교에서 전공 영어로 듣고, 해외인턴 다녀오고 하다보니 수능영어보면 이렇게 쉬울수가없더라
4일 전
익인12
ㅁㅈ 나 정시로 메디컬 와서 수능 잘보기 어렵다는거 누구보다 잘 알거든? 근데 수능 개념 습득은 성인 돼서 하는 공부보다 훨씬 쉬워 개념량도 적고... 적성고사 느낌이라 잘하기는 어렵지만
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ238 10.08 21:2053507 1
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가217 10.08 20:3311635 0
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ247 9:1013563 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...244 0:3722324 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 68 10.08 19:545972 3