모바일 (밤모드 이용시)

저번에 소개팅하고 이번이 2번째인데 모야; 내가 속물인거야? 토마토김밥에서 만나자고 해..

다른 데는 어떠냐고 넌지시 돌려 말했는데 여기 돈까스김밥이 진짜 맛있다고 알아듣지도 못해ㅜ

하,, 아침부터 빡세게 꾸몄는데 토마토 엔딩

추천  1

글쓴이   글쓴이가 고정함
토마토 김밥 아들인가 별 생각이 다 든다
3시간 전
익인1
아니에반데..... 뭔 김밥
4시간 전
4시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ근데 토마토김밥맛있긴해 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참치김치주먹밥 짱맛탱임
4시간 전
익인21
3시간 전
맛있기는 하지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ어이없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
하하하..
4시간 전
익인4
앞으로 사귀게 되면 쭉 토마토 갈듯
4시간 전
4시간 전
익인287
개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토마토커플이지롱!! ^_ㅠ🍅🥫

59분 전
익인5
그정도면 파토낼각오하고 아 두번째데이튼데 토마토김밥은 싫어요 ㅇㅇ가요 할듯
4시간 전
4시간 전
익인5
꾸미기도 할거고 대화도 할건데 좀 더 좋은데로 가여 20번째만난것도아니고 2번짼데 라고 하셈 이거 ㄹㅇ 말해야하는상황이고 몰라서그런게아니라 ㄹㅇ 게념녀 테스트하거나 이런걸수도있음..확실히 말하고 반색하면 손절해
4시간 전
헐 미췽 개념녀 테스트를 토마토김밥으로 한다고?
4시간 전
익인5
별에별걸로 떠보려는 사람들있으니까 저렇게 설명했는데도 기분나빠하면 의심해바...
4시간 전
4시간 전
익인108
익~ 반색하다는 반가워하다라는 뜻 아녀?
3시간 전
익인95
정색쓰려다가 오타났나봐
3시간 전
익인6
나중딩때이후로 가본적없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째는 어디감?
4시간 전
첫번째는 나름 괜찮은 레스토랑 !
4시간 전
익인6
.. 진짜 개념녀 테스트아님? 그래도 레스토랑 간거보니까 뭘 모르는 사람은 아닌거같은데
4시간 전
하,,토마토 진짜 싫어지려고 함
3시간 전
익인7
어딘지 잘 몰라서 찾아봤는데 좀.. 아닌 거 같은데...
3시간 전
3시간 전
익인270
토마토김밥을 모르다니
1시간 전
익인8
ㄹㅇ 개념녀테스트아님? 걸러야할듯 찐이여도 거르는게...
3시간 전
익인13
2222이거같은데.. 누가 두번째데이트때 그래
3시간 전
익인31
3시간 전
3시간 전
익인91
이거 같아 진짜,,,
3시간 전
익인234
ㄹㅇ
1시간 전

익인9
주말연속극도 아니고 이게 뭔...
3시간 전
익인10
ㄴㅇㄱ
3시간 전
익인11
너무 부정적으로 생각하지말고 ㅋㅋㅋ 토마토김밥은 친해지면 가자고해봐,,
3시간 전
익인12
테스트하는것같애 걍... ㅃㅃ 치셈
3시간 전
익인14
열심히 꾸몄는데 티피오안맞는 것 같다고하자
3시간 전
익인15
테스트 ㅇ지ㄹ ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 그런 사상이면 나같아도 파토낼 각오하고 걍 다른데 가자고 할거같음 그걸로 거기서 테스트해서 거른다고 하면 나도 잘걸렀다 생각할듯 진짜 이상한애들 왜케 많냐 요새
3시간 전
익인16
테스트다 가지마
3시간 전
익인17
걍 오늘 안나간다고해
3시간 전
익인18
아잌ㅋㅋ 그 코빅 소개팅남 같아 ㅋ
3시간 전
익인19
테스트여도 싫고 아니여도 싫다
3시간 전
익인20
소개팅으로 만난거면 지인이 연결해준걸텐데 괜히 안좋은 소리 할 수도 있으니까 걍 만나고 오늘 쫑낼거같음 난
3시간 전
익인22
엥 김밥천국같은 곳림? 처음 들어봄..난 속물이라 절대 안갈듯 20번째여도 뭐여도..
3시간 전
익인22
20대초여도 안감ㅋㅋㅋ가성비 괜찮으면서 분위기 좋은곳이 얼마나 많은데ㅋㅋ그리고 저런 곳은 친구들끼리도 잘 안감ㅋ
3시간 전
익인23
와씨 테스트면 개역겨운데
3시간 전
익인24
쓰니 나이가 몇살이야?
3시간 전
3시간 전
익인24
그럼 찐 돈이 없는데 만나고 싶어서 그런거 아냐??
3시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ초등학생이야??
3시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
20대 초면 돈이 없나..
3시간 전
익인28
걔가 돈이 없는 거 아니야.?
3시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
토마토 김밥 아들인가 별 생각이 다 든다
3시간 전
익인41
토마토 김밥집 아들이면 킹정이다
3시간 전
익인29
에반데...
3시간 전
익인33
이정도면 테스트다
3시간 전
익인37
돈 없으면 애인을 만들지 말아여지 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인39
혹시 상대 모쏠이거나 연애경험 별로 없대? 진짜 단순하게 ㅎㅎ토마토 김밥 맛있는데 같이 가면 좋겠당 생각하는 거면 개웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
나도 처음 상대도 아마 처음일걸..?
3시간 전
익인39
엥??? ㄹㅇ 모쏠이라고??? 그럼 진짜 별 생각 없는 걸수도 있어 대놓고 말해봐... 2번째 만남이니까 조금 더 분위기 있는 곳에서 만나고 싶다고
3시간 전
3시간 전
익인39
나 후기 너무 궁금하니까 호출 누르고 갈게... 토마토 김밥에서 만나자고 하는 소개팅은 첨 들어봐서 제목 보자마자 놀라 들어왔다...
3시간 전
익인43
개에바
3시간 전
익인45
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에바야.. 꾸민 성의가 있지 평소에 좋아하는 곳 있다고 같이 가고 싶다고 하자
3시간 전
익인47
나 20대 초에 소개팅할 때도 분식집은 안갔다…
3시간 전
익인49
쓰나 나중에 결말 좀 알려줘ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 토마토ㅠ 아들도 이상하고 테스트도 이상하고 다 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3시간 전
익인51
초딩이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3시간 전
익인53
그냥 다른 데 가고 싶은 곳 있다고 거기가서 사주고 애프터 안 받는 게 나을 것 같은데
돈도 시간도 아깝긴하지만 음 .. ㅠ

3시간 전
익인55
20대 초에 처음이면 진짜 맛있어서 그런거 아닐까?ㅋㅋㅋㅋ약간 착하지만 눈치없는 스타일..?
3시간 전
익인57
20대 초면 몰라서 그런 거 아닌가...걍 싫다고 말해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 20대초에 3번인가 만났을 때 나름 편해졌다고 롯데리아 가고 싶다고 롯데리아 델꼬감....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인59
토마토김밥이 약간 김천같은 느낌인가...?
3시간 전
익인132
엉ㅎㅎ
2시간 전
익인61
근데 쓰니야 20대초반이면 꼭 만남을 레스토랑에서만 해야하는거 아니야
3시간 전
익인61
20대초면 너나 상대나 다 대학생인데 무슨돈으로 맨날 레스토랑을 가니
3시간 전
익인73
두 번째 만남이래잖아…….
3시간 전
익인73
맨날이 아니고….ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인77
레스토랑과 토마토김밥은 차이가 너무 큰 게 아닐까..?? 게다가 두번째인데..??
3시간 전
익인69
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인114
레스토랑 2번가고 파산날정도면 연애를 안하는게맞다 앞으로 밥 어떻게먹음
3시간 전
익인243
22 적어도 2번째까진 좀 괜찮은데 가는게 맞음..
1시간 전
익인335
9분 전
익인204
소개팅하고 토마토김밥집에서 만나자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

익인63
아근데 20대 초면 그냥 김밥이 먹고 싶어서 그런 것 같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가고 싶은 곳 찾아서 함 말해봐!!
3시간 전
익인67
김밥은 친구들이랑 먹지...혼자 사다먹거나 누가 소개팅에서 만난 사람이랑 가....
3시간 전
익인63
내가 데려간 것도 아니고 왜 나한테 따지지? ㅋㅋ
3시간 전
익인8
첫만남은 이미 레스토랑 간거에서 모른다고하긴 좀그럼
3시간 전
익인65
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직하게 말할게.. 난 안나감
여기서 토마토김밥 괜찮다는 사람들.. 그거 여기서 할말 아니다.. 대학생 애들도.. 아니다.. 됐다
쓰니야 진짜 커뮤 말 믿지 말고 그냥.. 네가 정상이란다

3시간 전
3시간 전
익인69
토마토김밥 괜찮다는 애들은 하..그래…
3시간 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 나랑 지금 같은 생각 중일 듯.. 모쏠이시거나.. 응
3시간 전
익인71
20대 초에 모쏠이면 그럴수도…
3시간 전
익인83
ㄹㅇ초+모솔이라 그런구긑틈
걍 다른데가즈해

3시간 전
익인75
진짜 안괜찮음 쓰니야제발
3시간 전
익인79
가서 토마토 게임 하자그래 토.마.토.토.마.토
3시간 전
익인81
안 괜찮음 오바야
3시간 전
익인65
레스토랑이어야 하냐니 개웃겨ㅠ 레스토랑과 토마토김밥 사이의 간극이 개큰데
나 솔직히 남사친들이랑도 김밥집은 한번도 안 가봄 ㅠ ㅋㅋㅋ 서로 약간의 사심이 있다고 치는 남사친 말하는 거임
쓰니도 교제의 가능성을 열어둔 상태로 만나는 관계니까

3시간 전
익인85
걍 친구하자는건가 싶은데ㅋㅋㅋㅋ 꾸미지도 않고 나갈듯ㅋㅋ
3시간 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋ개념녀테스트네
3시간 전
익인89
테스트인듯 나가지 말거나 그냥 집앞 친구 만나듯이 ㄱㄱ
3시간 전
익인95
이미 다 꾸몄대ㅠㅠ
3시간 전
익인89
아오ㅠㅠㅠ 나가지마 쓰나
3시간 전
익인93
호출하고 가니까 후기 꼭 알려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인99
연애 초기에도 좀 분위기있는 곳 가는데 사귀지도 않는 두번째 만남부터 토마토김밥간다는 건 그냥 분위기 없이 친구 사귀는 느낌인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기다 모솔이어도 안전하게 파스타나 첫번째 만났을 때 얘기한 음식으로 가지 않나

3시간 전
익인99
근데 모르겠다 나도 20살 때 선배한테 밀려서 연상 모솔 남자랑 소개팅했는데 이런 사람 사귈 때의 기초센스가 없는 게 별로여서 애프터하자고 할 때 하하 네;하고 다신 안만남
몰라서 그럴 수도 있긴 하지만 보통 평균은 맞추려 하잖아 소개팅 자체가 어필하는 자리인데 처음부터 뭐가 이상하다, 센스가 너무 없다, 걸리는 게 있다 싶으면 어차피 시간낭비임
일단 좀 더 분위기있는 곳은 어떨까요해
근데 나라면 진짜 몰랐다고 해도 그정도 센스로는 오래 못가고 답답해서 안 만날 것 같음

3시간 전
익인102
오 그정도로 강추하니 나중에 꼭 가보겠다고
그래도 두번째 데이트니까 이왕이면 다른거 먹자고 함해봥

3시간 전
익인105
센스가 진짜 너무 없거나 윗댓말대로 개념녀테스트.. 전자여도 별로고 후자여도 개별로임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인95
대학생이라도 누가 두번째에 토마토 김밥감...
3시간 전
익인95
모쏠이면 뭘 몰라서 그런거 같은데 쓰니가 잘 생각해보고 결정 내려
3시간 전
익인111
누가봐도 테스트라고 익들이 이정도로 말해줬는데 나가면 그냥 쓰니가 바보이거나 둘이 만날 운명인거지 모
본인이 생각해도 이상하니까 물어본 거자너 댓글 이정도로 달렸는데 나갈 마음이 있으면 그냥 .. 운명인 걸루 해
내가 남자는 아니지만 일단 내가 봐온 모든 남자들은 본인이 좋아하는 여자, 사귀고 싶은 여자한테 (심지어 만난 지 얼마 안 된 상대) 토마토 김밥 가자고 안 함ㅋㅋ
남자들도 사람이야 어디 가야 되고 이런 거 다 알아... 물론 남자가 모쏠인 경우는 모르겠어 난 모쏠인 남자는 만나 본 적이 없어서
어쨌든 여자 사겨본 남자들은 다 알아 지들도 여자들이 어디 싫어하고 어디 좋아할지
우리도 여자지만 남자들이 이거 싫어할 거 같은데? 정도는 커뮤를 해도 알고 감으로도 알고 친구들이랑 얘기해봐도 알잖음

3시간 전
익인114
아니 맛있고 나발이고 왜 핀트 못잡는 사람이 많냐 그거는 나중에 먹어도되고 뭔 상황에 맞지도않는 장소를 고르는데 그와중에 맛있다는말이 왜나와 맛난거 먹으러 나가냐 그럴거면 친구불러서 친구랑 먹지
3시간 전
익인114
본인일아니라고 웃으면서 맛있는뎅 이러는사람 많네 본인일이여도 맛있으니까 싱글벙글하면서 먹을건가
3시간 전
익인117
잘돼도 사귀는내내 센스때문에 맘고생할것 같음 ㅋㅋㅋ 내 첫연애가 저랬거든
2시간 전
익인120
20대초여도 알거 다 알어 먼 초딩도 아니고
20살때도 김밥집 안갔어

2시간 전
익인123
진짜 테스트아님? 개정떨이네 걍 가지마
2시간 전
익인126
20대 초여도 내가 처음이어도 김밥집은 안데려감… 뭐 피크닉할 때 김밥 사가자고 하는 것도 아니고..
2시간 전
익인129
두번째만나는건데 무슨 토마토김밥이야.. 대화들리지도않고 어수선하고 나도 토마토김밥 좋아하지만 두번째 데이트에 갈덴 아니잖아..
처음에 레스토랑가다가 갑자기 저러는것도 솔직히 어이없어.. 모솔이라 몰라서 그러는거 아닌거같음..

2시간 전
익인135
어케 됐어? 토마토김밥집 가기로 했어?
2시간 전
익인138
근데 가게 이름이 왜 토마토김밥인 거임? 토마토랑 김밥이랑 뭔상관임 정말 근본적인 의문이 드는 이름이네
2시간 전
익인156
진짜 토마토 들어간 김밥도 팔긴함
2시간 전
익인141
첫만남 레스토랑이었으면 테스트지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2시간 전
익인144
모솔이라고 순수한거아님..오히려 인터넷에서 이상한썰 같은거 많이보고 여자에 대한 편견있어서 개념녀테스트 더하더라ㅋㅋ
2시간 전
익인147
토..토마토지롱!
2시간 전
익인150
돈이 없어서인거면 파스타집이라도 가야지
파스타하고 돈까스하고 가격차이가 큰것도 아닌데

2시간 전
익인153
아니 이건 반대입장이어도...나도 남친이랑 몇 번 안 만났을때는 거기가자고 안했다
2시간 전
익인159
모쏠이라도 이정도는 기본아님? 진심 개애바야
2시간 전
익인162
토마토 김밥이 뭐여 김밥천국 같은건가?
2시간 전
익인165
하필 이름이 토마토김밥이라 더웃김..ㅋㅋ
2시간 전
익인168
대학생이지만..남자애가 진짜 별 생각없이ㅜ음식이 찐맛이라 같이 가고싶은 거면 몰라..테스트인거면 진짜 최악이고 ㅠ
2시간 전
익인171
세상에
2시간 전
익인174
커뮤로 연애 배운 모솔 개념녀 테스트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 싫은 건 싫다고 하면서 썸타자 별 변명 만들어주지 말고
2시간 전
익인177
토마토김밥 맛있기는 한데...
2번째 만남이면 오래 앉아서 대화도 하고 그런식당을 가야지ㅠㅠ
진짜 개념녀 테스트면 소름이다

2시간 전
익인180
주작이길 바랄게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인180
아니 쳐보니까 진짜 있는 가게네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 진짜
2시간 전
익인183
얼굴ㄹㅇ내취향이면 나가봄 20대 초고 모쏠이라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 ㄴㄴ
2시간 전
익인195
2 얼굴 내 취향인 모솔이면 일단 만나면서 가르쳐보고
2시간 전
익인6
어케됐음 궁금해서 다시 와봄
2시간 전
익인186
주작 제발 제발
2시간 전
익인189
테스트잖아 왜가
2시간 전
익인192
몰라서 찾아봤는데 김천같은 곳이네..? 파토내자....떠볼려고 한 건지 진심인지 둘 다 별로야....
2시간 전
익인198
토마토김밥이란 곳 자체를 첨 들어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인201
차라리 카페에서 만나던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 토마토 김밥이 체인점인 건 처음 알았네
2시간 전
익인204
아니그래서 어케됨?? 후기좀
2시간 전
익인207
모솔이면 맘에 드는 이성 만날 때 더 신경 써..완전 정석 코스로 데리고 가지 모솔이라고 김천가진않음
2시간 전
익인210
돈을 떠나서 분위기가 너무…. 근데 둘 다 어리고 돈 없으면 이해 가능
2시간 전
익인213
고등학생인 우리 남동생도 두번째 만남에 토마토김밥은 안데려가겠다 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인216
에바묘
2시간 전
익인219
엥... 20초 모쏠이래도 난 왜 테스트하는거 같지..
2시간 전
익인222
이 상황에서 느껴지는 감정은 실망감과 당혹감이네요. 소개팅에서 기대했던 분위기와 장소가 다르다 보니, 노력해서 꾸민 모습과 어울리지 않는 장소에 대한 아쉬움이 커 보입니다. 상대방이 의도를 잘 파악하지 못하고, 본인이 생각한 캐주얼한 장소를 고집하는 것도 답답하게 느껴졌을 것 같아요.

여기서 중요한 건 장소보다 두 사람의 대화와 교감인데, 기대했던 분위기와 어긋난 상황이니 마음이 살짝 복잡할 수 있겠네요. 그래도 기회가 된다면 이번 만남에서 상대방의 성향을 조금 더 파악해보고 다음에는 서로의 취향에 맞는 곳을 찾을 수 있도록 해보는 것도 좋을 것 같아요.

2시간 전
익인222
GPT가 연애 더 잘하는듯!
2시간 전
익인225
20대 초 그렇게 안어림.. 물론 어린 나이긴 한데 계산할거 다 계산한다 이말임.. 테스트일듯 테스트 아니라도 싫다 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인228
갔어?
1시간 전
익인231
떠보는거아닌가 싶을 정도로 너무 노센스인데 ㅠㅠㅠㅠ소개팅 2번째 장소로는 너무 좀 그렇다..맛있으면 지나 시켜먹지 우리 동네 토마토 김밥집은 걍 손님 대부분 중고딩 학생들이고 자취생들도 거의 포장만 해가는?ㅋㅋ분위기부터가 아닌데..사귄지 좀 됐거나 서로 편해진 상태도 아니고 잘보일 생각이 없나?
1시간 전
익인237
테스트 그런 거면 무조건 끝내…
1시간 전
익인240
맛있으면 뭐든 다 좋은 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인246
장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌네
1시간 전
익인243
차라리 좀 저렴한 파스타집에서 만나자하지 왜.. 요새 파스타 가성비 맛집치면 한끼 8000원대 많을텐데
토마토김밥 같은데는 사귀고 난담에 평소 데이트하고 다니면서 자주 다닐텐데

1시간 전
익인252
대학생이면 몰라도 분식집은 별로지
얼마나 만났다고 분식집이야
안만나고 만다

1시간 전
익인255
주먹밥이 참 맛있는 곳이지..거깈ㅋㅋㅋㅋ하..시험기간에 잠깐 밥먹으러 만나서 헤헤히히 하는 그런 장소 아니었냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ썸이나 사귀는 사이면ㅋㅋㅋㅋ
아무리 모쏠이라도 두 번째 만남에서 토마토김밥..?? 띠용아니냐 진짜

1시간 전
익인258
난 돈없는 20초 대학생때도 친구들이랑 인스타캄성 가성비떨어지는 식당들 가서 만남 자주버는 약속도 아닌데
1시간 전
익인261
뭐야…?나랑 상황 완전 비슷해서 내가 쓴 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 식당 말고도 이래저래 계산하는 거 티나서 걍 빠이침
1시간 전
너도 토마토 갔었음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인261
난 토마토는 아니고 비슷한 저렴한 체인 분식집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 얼굴이 내 취향이라 걍 참고 갔는데 다른 부분에서 너무 재고 따지는 게 티나서 그만 만나기로 함ㅠㅠ
1시간 전
익인264
거기로 가기 싫다고 해 예쁜 옷 입었다고~~ 남자친구였어도 충분히 이야기할 수 있는 부분 같은데 나같음 바로 싫다고 했을 듯!
1시간 전
익인267
제발 후기
1시간 전
말했는데도 그러는 거면 ㄹㅇ 개념녀 테스트같음ㅎ... 개정떨
1시간 전
익인283
으으 개념녀라는 말도 너무 싫음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
59분 전
익인273
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋㅋ 개극혐
48분 전
익인327
와 별생각 없다가 이렇게 생각하니까 갑자기 역겨워짐… ㅋㅋㅋ
22분 전
익인276
어….?
1시간 전
익인279
ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인291
딴 댓처럼 일종의 테스트같음
차라리 카페에서 보던가 그래도 소개팅 두번짼뎈ㅋㅋㅋ

58분 전
익인295
진짜 테스트인지는 모르겠고 나는 분식집도 좋아하기는 한데... 약간 저런 걸로 사람 테스트 하는 거 엄청 이해 안됨..... 음식 가격대 머 이런 문제가 아니고 무드가 옶자나 무드가!!!!!!!!!! 겁나 지 똑똑한줄 아는 연애고자같음 메뉴당 5만원짜리 분식집을 가도 싫다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 가격상관없우니까 좀 조용하고 차분하게 먹을 수 있는 집을 가라.....
50분 전
익인299
딴말인데 포마토김밥이랑 토마토김밥 다른건지 첨알았다 우리동넨 포마톤데
50분 전
익인303
거기 김밥천국에 토마토만 추가한 버전이잖아...
친구들이랑도 차려입은 날엔 안가는 곳

48분 전
익인307
돈을 떠나서 매너지.. 테스트인거면 더 최악임
48분 전
익인311
맛있는거 누가 모르냐고 ㅜ 상황에 맞는 장소가 있는거지
46분 전
익인315
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 무난한 장소들도 많는데 ㅋㅋㅋㅋ
46분 전
익인319
ㅁㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 돈까스 김밥이 너무 웃김
37분 전
익인323
난 차라리 엽떡이나 아에 돈까스집은 ㅇㅈ인데 김밥천국을 굳이왜감..? 그가격에 다른맛집도많은디
30분 전
익인327
하 제발 차라리 테스트가 아니라 걍 센스가 없는거여라 ㅋㅋ 전자면 진심 주먹 날아갈거같음
22분 전
익인331
한남 그자체다
12분 전