모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 처음 들어봄..

그럼 진짜 토마토 들어있어? 김밥에? 🍅 

익인1
그거 좐맛탱이야...
어제
어제
익인1
토마토김밥이 있어 메뉴에
어제
어제
익인1
이거!
어제
익인2
체인점 아닝?
어제
익인3
ㅊㅔ인점일깔,, 울동네도 잇는데 짱맛
어제
익인4
ㄴㄴ 그냥 이름이 토마토김밥인데 여기 주먹밥 짱맛탱
어제
익인5
되게 유명한디
어제
익인6
토마토 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인천에 많음
어제
익인7
거기 맛있음ㅋㅋㅋ
어제
익인7
그냥 이름이 토마토 김밥이지 토마토 안 들어갈걸
어제
익인8
토김의 매운깨 주먹밥을 모르다니!!!
어제
익인36
매운깨 주먹밥 진짜 개짱맛탱 인정따리다
어제
익인9
걍 고봉민김밥st 집이야
어제
어제
익인10
주먹밥 짱맛탱
어제
익인11
응 진짜 토마토김밥이 아니고 김밥천국처럼 여라가지 음식 파는데 맛있어
어제
익인12
여기 주먹밥이 찐이야,,
어제
익인13
주먹밥... 미쳤지...
어제
익인14
강원도에먼 없나봄
어제
익인21
강원도 있어!!!
어제
익인46
강원도 있어!! 우리지역은 한 10년전에 있었는데 지금은 옶어져쓰
어제
익인15
돈까스 김밥만 주구장ㅊ창 먹었는데 주먹밥이 찐이야?
어제
익인16
경남인데 첨 들어봐
어제
익인48
나 경남대 친구 만나러 ㅅ갔을 때
그 앞에 있었던 거 같은데 아닌가..?

어제
익인17
있지요
어제
어제
익인18
거기진짜맛있음 주먹밥최고임 나 어릴때 짱많이먹엇는데ㅠ
어제
익인19
깜짝이야 김밥에 토마토 들어가는 줄
어제
어제
익인41
들어가는거맞아 맛있어
어제
익인20
여기 주먹밥이 찐이야 나 쿠팡에서 매운깨 따로 샀잖아 여기땜에..
어제
어제
익인22
중고딩때 주먹밥 완전자주 사먹음
어제
익인23
포마토 아니야???
어제
어제
익인28
구러게 포마토랑 토마토 둘 다 있는건가?
어제
어제
익인28
포마토 토마토 둘 다 체인점이당 ㅋㅋㅋ
어제
익인24
체인점 아냐? 나 신림 살때 집앞에 있어서 엄청 자주 갔는데 추억이네 ㅋㅋㅋ여기 주먹밥 맛있음
어제
익인25
거기 참치주먹밥 유명하다고는 들었음
어제
익인26
인천에도 있어 김밥천국같은 느낌?
거기 해물볶음우동 짱맛

어제
익인27
완전 추억.. 거의 8년전이넼ㅋㅋㅋ
어제
익인29
첨 들어봐 싱기하다 ㅋㅋㅋ
어제
익인30
체인점이야 나도 이사오고 알았음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
인천에 많음 토마토김밥 주먹밥 짱맛 ㅋㅋ
어제
익인32
나도 첨 들어봄 경상도에도 있남
어제
익인33
첨들어봤는데 부산에선 우리동네에 딱하나있네
어제
익인34
여기는 주먹밥이 진짜 대박맛있는데ㅠ
어제
익인35
참치주먹밥 미쳤음
어제
익인37
여기 학생 때 가성비로 많이 갔었는데 마시써
어제
익인38
주먹밥….
어제
익인36
매운깨 주먹밥계 대장..
어제
익인36
매운깨 참치 주먹밥 진짜..
어제
익인39
주먹밥 깨가 짱맛인데
어제
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
우리동네 김밥에 오렌지들어가는데 개맛있어
어제
익인43
약간 김천같은 느낌 아닌가
어제
익인44
맛있을 거 같긴 하다.
난 안먹어봄 ㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있를 듯

어제
익인45
아놔 거기 맛도리 몰라서 안 먹어봤는데 먹어볼걸 .,,,
어제
익인47
가보진 않았는데 나도 커뮤 땜에 알음 유명하대 인천인가?
어제
익인49
토김 주먹밥? 맛있었는데 ㅋㅋㅋ 동네에 아직 있음 -인천익
어제
어제
익인50
나중에 가봐야겠다... 뭔가 맛있을것 같아
어제
익인51
진짜 맛있어 나 고딩때 학교가다가 주먹밥 진짜많이사먹었는데ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인52
주먹밥 맛집
어제
익인53
옛날 학교 다닐 때 가끔 갔었는데 집 앞에 새로 생김ㅋㅋㅋ
어제
익인54
우리 동네에 있었는데 없어졌어ㅜㅜ 맛있는데
어제
익인55
우리 동네 재료 상해서 환불받음..
어제
익인56
체인이라 ㅌ유명한디
23시간 전
익인57
나 거기 돌솥비빔밥 진짜 조아함..
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??401 10.05 19:4172482 0
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래306 10.05 22:2537434 0
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..183 2:1829526 2
일상번따하면 웬만하면 번호좀 줘라142 10.05 22:249248 0
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀107 10.05 20:1212392 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..