모바일 (밤모드 이용시)

진상 관중 이런거 말고 경기로 봤을때!

글쓴신판
난 3회까지 10실점 했던 경기.ㅎ
9시간 전
글쓴신판
그리고 타브...........
9시간 전
신판1
선발이 퀄스했는데 무득으로 진날 0:2였음
9시간 전
신판2
마무리가 점수차 많이 나는 경기 터뜨려서 짐
9시간 전
신판3
무한 볼넷 밀득 사건
9시간 전
신판4
🥹 출루 한 번도 못 하다가 8횐가 그때 첫 출루한 사건,,,
9시간 전
신판4
야구 역사에 남을 뻔햇습니다
9시간 전
신판5
선발투수 복귀전인데 1회에 볼넷 7갠가8개나옴
9시간 전
신판6
진 경기
9시간 전
신판7
30:6 ..... ㅎㅎ
9시간 전
신판8
18:1인데 비가 진짜 너무 많이 와서 비 다 맞았는데 그냥 마음이 너무 처량했어 .....
9시간 전
글쓴신판
왁 나도 0:10 상태에서 1시간동안 비맞으면서 기다리는데 너무 처량하더라.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
신판9
wc 이틀 ㅎㅎ
9시간 전
신판10
삼진만 주구장창 당하는거 보다가 결국 1점내고 진 경기
9시간 전
신판11
무조건 이겨야하는 경기인데 실책파티 나온 날...심지어 부상까지 나온 날...
9시간 전
신판12
1이닝 6실점인가....
9시간 전
신판12
기억이 안 나네
9시간 전
신판13
6:30 ^^
9시간 전
신판14
4번 타자가 만루 병살 2번 치고,, 나오는 불펜마다 불 질러서 역전패 당한…
9시간 전
신판15
안타 2개 치고 영봉패 한 날? ㅎ...ㅋ
9시간 전
신판16
블론🧡🧡
9시간 전
신판16
주님이 블론하시면 솔직히 욕도 못하고 그냥 운이 없던 나만을 욕해야돼…
9시간 전
신판17
비행기 타고 광주 갔는데 6:30 😱
9시간 전
신판55
아앁ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
신판18
0731 18:7 ㅋㅋ
9시간 전
신판19
비오는데 18:1 다보고나옴ㅋㅋㄱㅋㄱ
9시간 전
신판20
9회초에 마무리가 쓰리런 맞고 역전당해서 1점차로 졋어 .. 눈물흘렷어
9시간 전
신판21
홈에서 피스윕... 1차전 지고 오늘은 이기겠지 하고 2차전 갔는데 또 지고 오늘은 진짜 이기겠지 과학적으로 그러겠지 하고 3차전 갔더니 또 짐.... 진짜 그날 기분 개안좋아서 버스 안타고 집까지 1시간 넘게 걸어가면서 소리 개 지름
9시간 전
신판22
내 첫직관 10:1…^^ 심지어 그 1점도 교체선수가 솔로포로 7횐가 8회쯤에 점수냄
9시간 전
신판22
심지어 그날 비옴 하하.. 비맞으면서 응원했더니 10:1로 돌려주는 불효자 구단
9시간 전
신판23
완봉승당함
9시간 전
신판24
우리팀 11연패 할때 홈 경기 다 갔는데 오늘은 진짜 연패 끊겠지? 응 아니야~ 무한제공이었음ㅋㅋㅋㅋ 10연패 직관 하고 집 갈 때 울면서 갔음
9시간 전
신판25
만홈을 쳐줘도 빠따들이 점수를 막 내줘도 불펜이 다 말아먹은 경기 ♡
9시간 전
신판26
난 1:13으로 진날..코로나여서 응원도없었는데 참..맘아팠다
9시간 전
신판27
와카 이틀....ㅋㅋ
9시간 전
신판28
이번 와카...
8시간 전
신판29
다는 기억 안나는데 생각나는 것 중에선.. 9회 말에 신인이 동점 투런 치고 무사 2루 됐는데 점수 못내고 연장 가서 진 경기 ㅋㅋ
8시간 전
신판30
23:0
8시간 전
신판31
개덥고 습한 날 동점 9회말 이사만루 풀카운트에서 볼인데 헛스윙해서 연장갔는데 무승부
8시간 전
신판32
1:0으로 졌을때
8시간 전
신판33
3회까지 12실점.. ㅎㅎㅎ
8시간 전
신판34
2이닝만에 12점 내준 경기..
8시간 전
신판35
23:0
8시간 전
신판36
만루 보크패 ㅋ..
8시간 전
신판37
나도 와카
8시간 전
신판38
4시간 걸려서 원정 갔는데 안타 1개 치고 무득으로 진 날
8시간 전
신판39
마무리가 경기 터트린날... 그 점수차를 날려먹을줄은 몰랐다 ㅎ
8시간 전
신판40
머글친구 데려갔는데 1회부터 6실점한 경기 ㅎ
8시간 전
신판41
8실점하고 영봉패 당한날.....진짜 좌절만 오백번함
8시간 전
신판42
상대선발 완봉패/연장가서 1:0으로 진 경기
7시간 전
신판43
8월15일 한화 경기...선발이.2회만에 8실점.. 이후로도 개뚜들겨맞고 17대 3으로 졌음 그리고 이날 나의 대전첫직관이자 내생일이였음.. ㅠㅠ
7시간 전
신판44
타브ㅎ
7시간 전
글쓴신판
고하~~
7시간 전
신판44
고하..나 아직 타브 후유증에 시달려 살어...
7시간 전
글쓴신판
나도.. 중계에서 플래시백 보여줄때마다 ptsd와서 가슴이 너무 아프다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판45
그제... ㅎㅎ 최초 와카 피업셋 자랑스럽다 곰탱이들아 아오
7시간 전
신판46
올해 5월 17 18 19 28 29 30... 8월 27일도 꽤....
7시간 전
신판47
15:15
7시간 전
신판48
생일날 부산까지 갔는데 2:11 ...^^
7시간 전
신판49
만루홈런나오고 1n대 0으로 이기고 있었는데 진짜 폭우와서 비 쫄닥맞고 우취됨
6시간 전
신판50
5연속 밀어내기 볼넷..^^
6시간 전
신판51
2회에 9:0으로 지고있는데 홈팬들 원정석에서 삼진 외침 + 우리 공격때 일어나서 응원하는데 쳐다보는 홈팬들..엉엉
6시간 전
신판52
선발이 1회에 헤드샷 맞추고 퇴장
5시간 전
신판53
만루홈런 두번..
5시간 전
신판54
그저께^^
5시간 전
신판56
9회말에 심판이 안비키고 서 있다가 신판 발에 맞아서 끝내기안타 된거
4시간 전
신판57
아직 많이 안 가봤는데 첫 직관 무승부 경기
점수도 많이 안 나고 심지어 따라잡혔던 거라 ㅋㅋㅋ 첫 직관이어서 그래도 재밌게 봤다만 5시간 경기 하고 또 집 가는데 1시간 걸려서 엄청 피곤했던 걸로 기억

4시간 전
신판58
이기고 있다가 9회에 마무리가 블론한 경기.....
4시간 전
신판59
30:6...........................
4시간 전
신판60
타브도 최악이고 19코시도 최악인데,, 하나만 고르기가어렵다 ㅎ
4시간 전
신판61
9회역전패 당했을때....
4시간 전
신판62
22코시 4차전
3시간 전
신판63
8회에 1대 1이라 9회 잘막으면 된다 이러고 있었는데 마무리가 올라와서 6실점함. 9회 말? 당연하게 타자들 점수 못 냄! 그날 우리 안타 4개였음! 다시 생각해도 열받네
1시간 전
신판64
개막전에서 9회까지 비공식 퍼펙트경기 나온날 ㅎㅎㅎㅎ 다행히 우리투수들도 9이닝동안 무실점해서 공식기록은 아니였던 ㅠ 연장가서 볼넷출루 한 번해서 퍼펙트 막았던 하아.....
1시간 전
신판65
705...
1시간 전
신판66
선발투수가 터져서 1회에만 5점 주고 시작한 경기... 5회까지 상대팀 점수 10점 넘어가서 그냥 보다가 나옴
42분 전
신판67
영원히 끝나지 않는 실점쇼...
10분 전
신판68
밀어내기 득점 기록 세운 날...^^ 타브도 갔었는데 전자가 더 최악이었음
7초 전