모바일 (밤모드 이용시)
참고로 애인이 먼저 그런거 원하거나 그런거 밝히는사람 전혀 아님 
내가 먼저 찍자고하면 가능할거같냐고 물어봄 걍 호기심에.
애인대답으로는

가능할거같은데 카메라 의식하느라 신경쓰이지않을까?
걍 이러고 별생각안하던데 
음....걍 진짜 아무 생각 안해왔어서 할수있는 대답이겠지 저거? 충분히 가능할거같다는 뉘앙스였음
당연히 저 이후로 영상같은거 애인이 먼저 언급하거나 저런거 하고싶어하는건 일절없었음

저정도 발언은 문제없?

둥이1
ㅇㅇ
3일 전
글쓴둥이
걍 별문제없는 대답이려니 하고 넘겨도됨?
3일 전
둥이1
웅 뭐 어떻게봐야 저게 문제있는 대답임?
3일 전
글쓴둥이
안된다고 하길 기대했던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이1
아아 근데 그걸 너가 먼저 말해버려서.... 그리고 저게 거절같은데 나는...
3일 전
글쓴둥이
1에게
충분히 가능할거같다는 뉘앙스이긴했음 그래도 뭐 내가먼저 물어본건데 문제없으려나

3일 전
둥이2
정상중에 정상
3일 전
글쓴둥이
내가먼저 물어본거니까 저거 가능하다 답한거여도 찝찝할필욘없겠지. 걍 안된다고 말해주길 기대하고 물어봤던듯
3일 전
둥이2
ㅇㅇ 왜 함정수사 했엉, 당장 찍어보자했으면 우얄라고
3일 전
글쓴둥이
그러진 않아서 다행이네...
3일 전
둥이3
너가 먼저 찍자해놓고 상대반응을 왜 신경쓰냐
3일 전
둥이4
니가 먼저 찍자는식이니까 그렇겠지 개웃기네 진짜... 어우
3일 전
둥이5
떠보려고 물어본거야??
그런거면 눈치채고 저리
말한거일수도

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가488 10.08 08:4479193 1
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애130 10.08 11:4627139 0
이성 사랑방 팔에 좀 큰타투 있는 사람 만날수 있닝101 10.08 04:5037197 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요100 10.08 15:0226921 0
이성 사랑방능숙하게 리드하는 사람vs나한테 쩔쩔매고 뚝딱대는 사람 65 10.08 15:2611332 0