모바일 (밤모드 이용시)
그때 75c였는데

익인1
ㅋㅋㅋ나두 친구들이 크다하면 같은 에이라거 햇는데 맞는거 찾아입고 이젠 70E입는즁
2시간 전
나도 사이즈 제대로 재보고 지금 70f입는데 너무 편하고 살거같애
1시간 전
익인8
헐 근데 난 왜 크단말 안하지.. 같은 사이즈인데 그냥 b라고 하면 믿던데
1시간 전
익인2
난 어릴때부터 골반 컸는데 엄마가 말랐다고 젤 작은거 사줘서 팬티 꽉 끼는게 당연한줄 알았음.. 속옷 사러 가도 가슴은 재는데 팬티 사이즈는 안재주더라구... 커서 팬티 사이즈 큰걸로 바꾸니까 진짜 살거같더라ㅠ
1시간 전
익인3
헐 나도ㅋㅋㅋㅋ 절대 cd라고는 생각 안하셨나봐 끝까지 85a를 입히심 S사이즈 입는데...
1시간 전
익인4
엄마들은 다 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어렸을 땐 a만 입옸는데 어느순간 아니란걸 깨달았지..
1시간 전
익인5
엄마들 본인 사이즈도 잘 모르셔서 그럴듯 걍 속옷가게 가서 가슴 크면 좀 통통한애다 하나 줘라하고 사고 그러셨을걸 내가 크고 엄마 브라사이즈까지 바꿔드림 엄마는 튀어나오는게 전부 살쪄서 그런거라고 생각하고 사셨더라 컵이랑 둘레 큰걸로 바꾸고나서 군살 정리 싹되고 아주 좋아하셨음
1시간 전
익인6
앗 나도ㅋㅋ 65d인데 75a 입히심ㅋㅋㅋ 근데 컵이 작아서 75b로 바꿨다가 가슴둘레가 너무 헛돌고 올라가서 재보고 다 다시 삼ㅋㅋ 근데 그럴만했던게 마트따라가니까 마트에서 파는건 그냥 75ab 80ab가 국룰이더라ㅋ
1시간 전
익인7
ㄴㄷ 90A 입혔는데 알고보니 75D였음ㅎ
1시간 전
익인9
나두ㅋㅋㅋㅋㅋ 75D 였는딬ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ고딩 때까지 엄마한테 에이라이팅 당했는데 알고보니 C였고 지금은 E-F 입음
1시간 전
익인11
나돜ㅋㅋㅋ 70d인데 80a입힘
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)320 10.04 21:4143750 2
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다295 2:4026228 0
일상뭐야; 2번째 만남인데 토마토김밥에서 만나자는데..?169 11:2314997 1
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 140 13:092216 3
한화"한화의”하면 생각나는 응원가는??!!54 0:199024 1