모바일 (밤모드 이용시)
한화에 게시된 글이에요   새 글 

ㅇㅇㅋㅋ 솔직히 중도부임 핑계도 웃긴게 시즌 2/3을 치렀고 아무리 스캠안했다지만 데이터만 봐도 어느정도 감은 잡힐거고 중도부임한다는 결정을 할거면 그 여파까지 감당하는게 감독 몫임

어린선수들 키운다면서 정작 1군에서 3할씩 치는 00년대생들 수납시키고 데이터상으로 보이지도않는 장타력에 꽂혀서 냅다 선수가 잘 해보지도 않은 포지션 박키하는건 도저히 스캠쉴드로 납득이안됨 

더구나 빡세게굴러서 부상생기면 꼽이나주겠지 한달짜리부상 열흘만에 콜업하면 타격도 말아먹을수밖에없다고봄 미리말하는데 생각지나면 걍 지나가

보리1
분명 김경문 부임때만 해도 가을야구 하러왔다 명장님 모셨으니 가을야구 갈거다 해놓고 점점 시즌 말아먹으니까 감독이랑 감독빠들 사실 올해는 내년을 위한 준비다 옥석가리기 하는중이다 말 바꾼거 웃김
3시간 전
보리1
수베로 짜를때 이기는 야구할거라더니 최원호 부임하고 사실 이기는 야구 준비였다 말 바꾼거랑 뭐가 다르냐고ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
보리3
이게 ㄹㅇ 비웃김ㅜ 6위랑 한 게임차 싸움하고 있었는데 갑자기 뭔 내년을 위한 옥석가리기를 해ㅋㅋ
2시간 전
보리2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
보리4
긁어도 잘하는 순으로 긁어야지 역으로함
2시간 전
보리5
ㄹㅇ 시즌 초반에 경질이라 시즌 대부분을 지금 감독이 치렀는데 ㅊㅇㅎ가 시즌 초에 말아 먹어서 성적 내기 어려웠다 이러는 것도 이해 안 가ㅋㅋㅋㅋ 애초에 데려왔을 때 가을야구 가야 한다고 데려왔다고 했으면서 내년을 준비하는 건 뭔데...ㅋㅋㅋ 올해 포기하고 내년 준비하면 뭐하러 3년 20억 주고 데려오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭐 내년엔 가을야구 가는 게 확실한 것도 아니라서 올해 가능성 있을 때 더 밀어붙였어야 했는데 성적이 아니라 자기 감 믿고 선수들 밀어붙이는 거 짜증 나 진짜 경기 운용 이따구면 훈련 빡세게 훈련해도 기대 안 돼ㅎ
1시간 전
보리6
더 웃긴 게 뭔지 알아?
6위까지 반게임차 때부터 엔트리 경화시키더니 게임 계속 지니까 그제서야 뒤늦게 문현빈 최인호 라인업 올리고 엥인업 만들면서 내년에 가을야구 간다고 해놓고 이제서야 하는 게 스캠 같이 안가서 핑계 대는거야 ㅎ... 팀팬들 우습게 아는거야 뭐야

1시간 전