모바일 (밤모드 이용시)
지나갔다메?

익인1
그게뭔데
2시간 전
2시간 전
외국인이 발음하면 농협은행으로 들린댕
2시간 전
익인14
이분도ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
나이가??
2시간 전
2시간 전
익인2
작년에 유행항거 아닌감..ㅎ 니 27인데 30초면 아직 어린거 아니였어..ㅠ??
2시간 전
익인14
몇년전꺼야 오래됨
2시간 전
익인3
한참 전에ㅜ지나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인4
아니 농햡은행은 너무 지난 거 아니냐구요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인23
것도 지남 ...
2시간 전
익인31
이걷ㅎ 이제 두바이 요아정까지 갔는데 그것도 지남 ㅜㅜ
2시간 전
익인5
아니 그게 언제야
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
농협은행이 대체 언제적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzz
2시간 전
👵잘 따라 가고있는거 마찌?
2시간 전
익인8
농협은행 진짜 거어어어어어ㅓ어어어어ㅓㅓ어어어어어업나 오래 전인데... 구라 안 치고 5년 전에도 농협은행 드립 친 거 같음
2시간 전
익인9
탕탕후루후루도 지나간거아닌갘ㅋㅋㅋㅋ큐
2시간 전
2시간 전
익인10
언니 요즘은 브라질춤을 추더라 연습 고고
2시간 전
2시간 전
익인10
OTL 옴브리뉴 춤!
2시간 전
익인33
브라질춤을 브라지어 왁싱으로... 재밌으라고 그러나? 너무 억지 해석이다...
2시간 전
익인34
ㄹㅇ어그로같음
2시간 전
아니 어그로가 아니라 진짜 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
2시간 전
익인11
3년전 유행어야 언니야
2시간 전
익인12
슨생님,,,
2시간 전
익인13
언니 옴브리뉴연습혀..
2시간 전
2시간 전
익인15
요즘 출근할 때마다 앞구르기로 들어가는 게 유행인 건 알지?
2시간 전
2시간 전
익인16
요즘 유행 어쩔티비 아니야?
2시간 전
2시간 전
익인16
응 어쩔티비~ 이거 몰라???
2시간 전
익인17
농협은행을....지금요...?
2시간 전
익인18
그거 노래 나온순간 뭔가 유행 끝난 느낌...
2시간 전
익인19
언니 오나전 안습이당~~
2시간 전
익인20
농협은행 기업은행 밈 최근에 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 30초.. 20대때는 그래도 빨리 빨리 따라간다고 생각했는데 요즘은 ??임
2시간 전
익인21
언니!!!!!! 유행 ㄸrzr7r7i 캐안습인 거 아니삼? _ _^ 요즘 유행이 지대 어렵긴 하긔 뷁
2시간 전
그거 아닌거는 알고있어 바보만들지마아!!
2시간 전
익인22
내년에 31인데 sns자주하니까 뭐가유행인지는 알거같아ㅋㅋㅋ쓰니 인스타이런거 잘안하는편이야?(비하아님)
2시간 전
싸이월드에서 끊겼지...인스타뭔데요 ..
2시간 전
익인22
아..언제적 싸UI눨느에요..그럼 폰으로 주로머해??머봐??
2시간 전
아무것도 안해 책읽어...아님 음악감상?
2시간 전
익인22
그래도 나처럼 인스타릴스로 시간낭비하는것보단 훨씬 건전하고 유익하네..ㅠㅠ
2시간 전
익인24
...나 sns 많이하는데... x랑 커뮤니티... 인스타는 안하는 20대후반인데 농협은행기업은행 요런거 첨알앗어지금
2시간 전
2시간 전
익인24
ㅎ..몰라.........위에서 같이 얘기하길래 같이썻어.........
2시간 전
익인28
기업은행 -> 기엽넹
2시간 전
익인24
근데 어쩔티비는 나 아는데 어쩔티비도 모르다니
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
익인26
나 30인데 진작 지나간거 알았눈데 물론 커뮤 지박령임
2시간 전
익인27
이거 오나전 OTL 이잖아~
2시간 전
2시간 전
익인29
오나전 안습이다
2시간 전
익인30
20 후반인데 쓰니 30 초라고 해서 놀랐다... 농협은행 넘 예전이잖아요 언니 🥹🥹🥹
2시간 전
익인30
최신 밈은 외모췤이랑 흑백요리사 밈이라구요
2시간 전
익인32
내가 아는 최신 밈 외모췤
2시간 전
익인35
근데 멋있다 나도 서른살인데 릴스중독이라 모든 밈을 다 아는 나보다 쓰니가 더 멋져 ㅠㅠ
2시간 전
익인36
인스타도 모르는데 인티를 한다고? ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
인티는 옛날부터 틈틈히 했었어
컴퓨터로 하는걸?
인티밖에 안해 ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인37
유튜브안봐?? 나아는 지인 94인데 나보다 밈잘알임.. 유튜브맨날본대
2시간 전
익인38
나 반성해야겠다......
2시간 전
익인39
농협은행 5년전에도 본것같은디...
2시간 전
익인40
이런 사람이 인티하는게 더 신기해
2시간 전
익인41
ㄱㄴㄲ
2시간 전
익인44
걍 포기하고 살자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
54분 전