모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나 참고로 남익....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
쉽지 않다
23시간 전
익인2
노잼
23시간 전
익인3
아 그래...
23시간 전
익인4
너 이야기야?
23시간 전
23시간 전
익인4
어케 만남?
23시간 전
원래 아는 사람이긴 했어..
23시간 전
익인4
와 아는 사람이 50대인건 신기하다
23시간 전
익인5
빡세네
23시간 전
익인6
이건또뭐야
23시간 전
익인7
이야 요즘 초록글 후보되기도 빡세네
23시간 전
익인8
우린 그걸 원조교제라고 부르기로 했어요
23시간 전
익인9
뭐야? 남자랑 남자란거지?
23시간 전
23시간 전
익인10
라는 bl웹툰 추천 좀
23시간 전
익인11
뭐여
23시간 전
익인12
왜??? 돈많아?
23시간 전
돈도 좀 많긴 한데.. 그.. 밤에..
23시간 전
익인12
30살 차이나는데도 와...둘다 대단
23시간 전
익인13
✌️
23시간 전
익인14
1/10
23시간 전
익인15
진짜라면 너 비위 좋다 bb
23시간 전
익인16
정우성급은 아니여도 좀 생긴 아저씨야?
23시간 전
내 스타일이긴 해 그 급은 아니지만
23시간 전
익인17
잘생겼어?...
23시간 전
23시간 전
익인18
다시 써와
23시간 전
익인20
너네 아빠는 몇살임?
23시간 전
23시간 전
익인21
유부남이야?
23시간 전
23시간 전
익인21
데이트 어디서 해?
23시간 전
익인22
다정한 부부네
23시간 전
익인23
축하해!!!!!!!!!!
23시간 전
익인24
예쁜사랑해라
23시간 전
익인25
형이라 불러..?
23시간 전
좀 부끄럽긴 한데 둘만 있을 때는 오빠라고 부름..
23시간 전
익인32
?
23시간 전
그렇게 불러주면 좋아하더라..
23시간 전
익인33
?..
23시간 전
익인26
아버님 아시면 뒷목 잡고 쓰러지실 듯… 대체 왜 50대를 만나
23시간 전
익인27
사귀게 됐으니깐 예쁜 사랑하길 !!
23시간 전
23시간 전
익인28
나도 나이차이 많이나지만 그래도 엄마아빠뻘은 쫌...
23시간 전
익인29
너 트젠이야?
23시간 전
23시간 전
익인29
근데 왜 오빠라해?
23시간 전
그렇게 불러주면 좋아해서..
23시간 전
익인29
주작인가 이거 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이 형이라고 했을때 좋아하면 나같음 이색기 뭐지? 게인가 할듯
23시간 전
익인30
아 뭐야 난 쓰니가 50대라는 줄 알았는데?!
23시간 전
익인33
인스티즈 하는 50대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인36
왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50대도 인스티즈 좀 할 수 있지 ㅜ
23시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인31
머 어때 본인이 좋으면 될일 남 시선 신경쓰지 말길
23시간 전
익인34
환장한다
23시간 전
익인35
망상도 좀 적당히 해;
23시간 전
익인37
정말 비위 좋다 ㅋ
23시간 전
익인38
미치겠다 그래 뭐 사고칠 걱정 하나는 없네..
23시간 전
익인39
얘들아 나 bl 안보는 사람인데 혹시 bl에선 이정도 설정도 나와??
23시간 전
익인41
ㄴㄴ능이백숙감성 없음
23시간 전
익인40
강철비위
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??402 10.05 19:4173234 0
일상요즘 여잔 20대중반안에 결혼하는게 유행이래311 10.05 22:2538524 0
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..187 2:1830396 2
일상번따하면 웬만하면 번호좀 줘라146 10.05 22:2410425 0
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀110 10.05 20:1212817 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..