모바일 (밤모드 이용시)
문자 왔는데 이거거든 ..? 나 돈 급한데ㅜ 사기인가

안녕하세요
[Web발신]
안녕하세요
저희는 현재 온라인에서 홍보원을 모집하고 있어요 모바일 또는 컴퓨터를 통해 저희의 우수 상품에 대한 긍정적인 리뷰를 작성하여 상품의 순위를 높이고, 판매량을 증가시키고 기존 고객의 재구매율을 높여 더 많은 신규 고객이 저희 상품을 보실수 있도록 도와주고 있습니다

업무 내용은 간단하며, 파트타임과 풀타임 모두 가능합니다
급여 지급 방식은 자유롭게 선택할 수 있으며, 반나절 지급, 당일 지급 선택 가능합니다.
일일 급여 50만 원부터 시작
월급 800만 원부터 시작입니다.  
근무 시간에 따라 급여가 증가하고 기간동안 다양한 보너스가 지급됩니다. 모든 대우는 실시간 송금으로 이루어지며 체불이 없습니다.

근무시간 자유롭게 정할 수 있고 강제성은 없습니다.
어디서든 모바일로 작업할 수 있습니다.

참여를 원하시면 문자로 연락주시면 15분동안 담당 멘토 배정하여 온라인 교육을 진행하며 교육후 교육급여 5만원 지급(실시간 계좌이체)

익인1
ㅇㅇ사기!
2시간 전
먼사기야? 먼저 선으로 내가 사고 돈 안주거나 일정 금액 어쩌구 이렁건가
2시간 전
익인1
쓰니가 저 일을하면 적립금이 쌓이는데 그 적립금을 빼려면 일정 금액을 넣어야한다.. 뭐 이런걸로 돈 빼가더라
2시간 전
익인2
ㅇㅇ
2시간 전
익인3
누가봐도 월급 800개웃김
2시간 전
익인4
돈많이주는건 사기임
2시간 전
익인5
너무 대놓고 사기라 개웃기네
2시간 전
익인6
야 일일급여 50만원 부터라는데 이게 헷갈려??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
딱봐도 사기지..세상에 공짜가 어디있니..ㅎㅎ
2시간 전
익인8
눈감고봐도 사기
2시간 전
익인8
저게 사기가 아니면 세상 사람 다 부자야..
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다385 2:4036631 0
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 232 13:0912434 4
일상뭐야; 2번째 만남인데 토마토김밥에서 만나자는데..?193 11:2325350 1
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂754 13:489403 0
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 114 0:0332330 1
급상승 게시판 🔥