모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 465l
확실한 썸 뭐 그런거 말고 애매하다 싶을 때
인스타 언급하고 리그램 하는지 보기
리그램 했는데 올릴 때 덧붙혀서 멘트 적거나, 뭐 임티 같은 거 하나라도 달면 내 기준 백퍼센트 호감이였음

둥이1
아놔 인스타를 안 한다
13일 전
둥이2
리그램 안 하는 사람이면...?
13일 전
둥이3
나도궁금 그냥 스토리를 잘 안올림
13일 전
글쓴둥이
난 확실한 상황을 예로 든거라 그래도 해줄 수 있다고 생각해
13일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ 아니 난 호감이고뭐고 아예 리그램 안 해가지궁..
13일 전
글쓴둥이
그런 예외도 있기야 하겠지? 내 기준 그랬다 이거야~
13일 전
둥이4
언급해서 올릴정도면 이미 확실한 썸 아녀..?ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
굳이 아이디 태그 안 하고 올릴 수도 있으니까?
13일 전
둥이5
아니 ㅜㅜ 이건 딱히 확실한 방법은 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이5
그냥 쓰니만의 방법..!
13일 전
글쓴둥이
엉 내 기준이라고 적어놨어
13일 전
둥이5
엇 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안
13일 전
둥이6
오 그렇구만
13일 전
글쓴둥이
참고정도 해방
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??337 10:3842796 2
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?80 10:2516414 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ96 9:2820702 0
이성 사랑방누나분이 애칭으로 부르던데 정떨어져 너네는??? 86 10:1514641 0
이성 사랑방애인 너무 다정하고 좋은데 첫만남때 나한테 보였던 모습 때문에 쎄해51 10:0120727 0
급상승 게시판 🔥