모바일 (밤모드 이용시)

수학문제를 동생한테 알려줘? 영단어집도 빌려준다는데

나도 3살 어린 고딩 여동생 있지만, 알면서도 모른 척

영단어집은 걔 볼까봐 다 찢어버렸는데🫢

왜 알려줘?? 충격이다

익인1
왜,,, 왜 찢어??? 걔가 잘하는 게 싫어서...??
4일 전
4일 전
익인1
충격이다...
4일 전
난 수학문제 가르쳐달라고 하면 다 알고있어도 모른다고 했어..
4일 전
익인2
????
4일 전
4일 전
익인2
동생 싫어해?
4일 전
아니 그건 아닌데 힘들게 내가 공부한 걸 그대로 흡수하는 게 도둑놈 심보 같아
4일 전
익인2
3살 터울 동생은 경쟁상대도 아닌데??? 신기하네
4일 전
익인21
??? 동생인데
4일 전
익인3
ㄷㄷ
4일 전
익인4
이게 더 충격이다
4일 전
익인5
친동생이면 뭐 기꺼이 해주지 근데 사촌은 절대 안해주긴함ㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인5
근데 쓰니가 막 이해 안갈 정도로 이상하다고 생각은 안드는게 공부 잘하는 사람들은 쓰니같은 마인드 일 수도 있다고 봄 나는 걍 보통성적이었어서 보여줬을수도ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인11
ㄴㄴㄴㄴ 전혀..... 공부 잘하는 사람은 오히려 더 줌
공부만 잘하면 얻는 이득이 얼마나 많은데.. 오히려 동생이 공부 안하면 개답답하지 내가 자료 다 주는데도 안하니까

4일 전
공부 잘하면 얻는 이득이 뭔지 아니까 그걸 도둑놈 심보로 갖고 가는 게 생각만 해도 괘씸해
4일 전
익인11
글쓴이에게
ㄸㄸ

4일 전
익인6
보통 싫어하는거아니몀 동생이 잘되길바라지않아..?
4일 전
내가 공부하면서 쏟아부은 노력만큼 걔도 백지상태에서 그러길 바라
홀랑 내 지식을 갖고 가는 게 아니라

4일 전
익인7
왜 그럴까… 신기하네…
4일 전
익인8
뭐지 다 이해안가는데 영단어집 볼까봐 찢는건 진짜 이해안감,, 영단어책 쓰니가 일일이 쓴거야?
4일 전
4일 전
익인8
영단어는 외워야 의미가 있는건데 .. ㅋㅋ 할말 많지만 말 안 통할 것 같아서 지나간다..
4일 전
4일 전
익인8
너 많이 바보지? 그말 아닌데
4일 전
음..바보 치고는 학벌이 너무 좋아

4일 전
익인9
난 너가 더 충격..🫢
4일 전
익인10
와 심보가 너무 못됐는데..?혹시 부모님이 많이 차별하셨어?
4일 전
심보..라니 나 엄청 착함ㅠㅠ
4일 전
익인12
너 안 착햌ㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
아니야 쓰니야… 너 이거 주변사람한테 말하면 다들 할말잃고 뒷얘기 나올걸???? 빨리 말해봐
4일 전
익인16
누가 그래 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
???? 친동생이 아니라 엄마나 아빠가 다른 동생임?
4일 전
4일 전
엄마나 아빠가 달랐으면 동생 이라고 부르지도 않지 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
이거 약간 택배기사가 찬 바람 쐴까봐 오기전에 문 다열어놓는다는 글 같은 느낌…
손해보는거 되게 싫어하나보다

4일 전
익인13
곧 캡쳐되서 타싸 인스타에 퍼질 글 입니다
4일 전
익인13
✌️😁✌️
4일 전
익인14
이게바로 초소인??!
4일 전
4일 전
익인15
자식농사 망했넹
4일 전
익인15
그럼 쓰니는 동생이 공부 못해서 돈 못 벌면 나중에 부모님 다 네가 부양할거야??
4일 전
4일 전
익인17
✌️
4일 전
익인17
걍 어그론데 뭘 다들 반응을 해줘
4일 전
4일 전
익인18
누가봐도 어그론데 반응해주네
4일 전
4일 전
익인19
임티 쓰는거부터가 걍 개어그로 티나는데
4일 전
4일 전
익인19
아주 그냥 이 글에 상주를 하고 있구만 관심 받으니 좋아?
4일 전
너는 좋아? 내가 관심주니까
4일 전
익인19
현실에서 개찐따가 말거는 기분임
4일 전
개찐따라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있다

4일 전
익인20

4일 전
익인22
그냥 그렇게 살라고 냅뒁 익들아
4일 전
그래 그냥 나 이렇다 하고 쓴거야
4일 전
익인21
다시 써와ㅠ
4일 전
4일 전
익인23
업보로 돌아온단다..
4일 전
익인24
다시.
4일 전
4일 전
익인24
✌️✌️
4일 전
4일 전
익인25
ㅎㅎ
4일 전
익인26
노잼
4일 전
익인26
다음
4일 전
4일 전
익인26
노잼
4일 전
익인27
헛소리하지말고자라
4일 전
헛소리가 아니라 나는 진짜를 쓴거야
4일 전
익인27
그게더문제야…밥먹고자라
4일 전
익인28
아니 얘들아 ㅇㄱㄹ인거 알면 그냥 댓을 달지마 글쓴이에게 계속 말걸지 마 신나하잖아
4일 전
4일 전
익인29
피가 안 섞였나??ㅋㅋㅋ가족 맞냐??ㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인29
그럼 싸이코패스인듯ㅋㅋㅋ
4일 전
뭐래; 순둥이 소리 듣는구먼
4일 전
익인29
순둥이는 단어장 안 찢어요 ㅎ
4일 전
익인30
약간 어디 아픈애 같음
4일 전
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
4일 전
삭제한 댓글
4일 전
4일 전
삭제한 댓글
4일 전
맘대로~

4일 전
익인32
본문이 더 충격적인데
4일 전
익인33
우리 부모님은 사랑 잔뜩 줘서 그런가 쓰니가 불쌍해보영…ㅜ 외롭겠다 힘내 쓰니도 태어나고샆어서 태어난 거 아닌데 그치 ㅜㅜ..
4일 전
익인34
똑같은 글을 여러번쓰네
3일 전
익인35
ㅋㅋㅋ자식농사 대실패
3일 전