모바일 (밤모드 이용시)
보통 오전 2번 오후 2번 가는데 많아?? 담배 피우러 나가진 않음!!
근데 화장실 말고도 계속 인사팀에 뭐 서류 싸인하러 와라 이래서 눈치보여..

익인1
엥 한시간에 한번씩 가는데요
2시간 전
익인1
생리현상 갖고 뭐라 안 함 ㄱㅊ
2시간 전
안그래도 생리 때문에 더 자주 가고 싶은데 걍 가야겠다
2시간 전
익인2
10번 가도 됨
2시간 전
익인3
그건 오바
2시간 전
익인4
1~2시간에 한번 정도 일어서지 않나
2시간 전
익인4
4시간이면 많아도 3번??
2시간 전
근데 그 사이에 인사팀에서 부르거나 팀장님이 부르거나 다른 일로 나갈 일이 많아서 눈치보임..
2시간 전
익인4
난 이럴때는 그냥 부를때 같이 일끝나고 화장실 갔다와...
2시간 전
익인5
화장실 가는 횟수까지 뭐라고 하나…ㅠㅠ 생리 때는 더 자주 가야할텐데
2시간 전
익인6
화장실 가는데 얼마나 걸린다고...
2시간 전
익인7
팀 분위기 보고 다들 거의 안일어나면 4시간에 한 번이 제일 좋긴 하지
우리팀은 안그런데 신입의 일거수일투족은 주변 사람들이 다 평가하고 있어서 진짜 fm에 바쁘고 빡빡한 팀은 화장실 너무 자주 가는 걸로도 은근 뒤에서 말 나옴. 그 사람이 일 속도도 느리고 옥상 가서 담배도 꽤 피긴 했지만
그리고 인사팀에서 부르는 건 웍스 같은 데에 팀원들한테 공유해 인사팀 피드백으로 잠시 자리 비우겠다고

2시간 전
익인8
2번 정도?? 많으면 3번까지도 ㄱㅊ
2시간 전
익인9
화장실 가야할때마다… ㅠㅠ
2시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게맞지
2시간 전
익인16
배탈났는데 한시간 안됐으면 참을거냐고ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인10
오 난 하루에 한번 감ㅋㅋㅋㅋ 점심시간 한번...
2시간 전
익인11
오전에 1번 점심시간에 1번 오후에 1번감 나는
2시간 전
익인12
한시간에 한번 화장실 가는 거 나만 그런 거 아니구나ㅠㅠ 나 출근하면 아메리카노 수혈해서 화장실 한시간 마다 가
2시간 전
익인13
나도 한시간에 한번 가는데
2시간 전
익인14
눈치 보일 정도로 자주 일어나야 하면 그냥 불려서 일 처리 하러 갈때 그 김에 화장실까지 다녀오는게 낫지 않아..? 이것도 약간 센스의 문제 같긴 한데
2시간 전
화장실 갔다오자마자 부르는 경우가 많음... 당연히 안 갔다 왔는데 인사팀에서 부르면 화장실 들렀다가 사무실 들어가지,,
1시간 전
익인15
한시간에 한번 가는데
2시간 전
익인17
신입때 한시간에 한번간듯
2시간 전
익인18
나도 한시간에 한번 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
근데 진짜 화장실 가는 걸로도 뭐라 해....?ㄷㄷㄷ 무섭다
2시간 전
익인20
나 신입때 1시간에 한번씩 화장실 간적 있음 ㄱㅊ
2시간 전
익인20
글고 우린 담타때문에 얘기 많았어서 담배 안피는 사람은 오후에 20분 자율적으로 휴식 하라고 했었음
2시간 전
익인21
엥 화장실 가는것도 눈치 보고 가다니 그냥 가고 싶을 때마다 가는뎅
2시간 전
익인22
10번씩 가도 됨 대신 찾을 때마다 없으면 논다고 생각함
2시간 전
익인23
볼일보는건 눈치보지말고 그냥 가자!
2시간 전
익인24
마려우몀 그냥 가
2시간 전
익인25
몇 번 가는게 중요한 게 아니라 가서 얼마나 있다 오는지가 중요한거..
2시간 전
1시간 전
익인26
화장실가서 20분 앉아 있는 거 아니면... ㄱㅊ
우리 회사에 얼마전에 들어온 신입분 한번 가면 20분씩 있다 오셔서 지금 말 나오고 있거든(대체 화장실에서 뭐하냐고...) ... 몇번 가는 게 중요한 게 아니라 가서 얼마나 있는지가 중요한듯

2시간 전
5분컷 괜찮지? 나 자리가 화장실 가려면 팀원들 다 지나쳐서 가야해서 최대한 빨리다녀오는데도 가끔 눈치 ㅜ
1시간 전
익인26
완전 괜찮아 그 정도면 눈치 안 보고 갔다 와도 돼
55분 전