모바일 (밤모드 이용시)
우리딸이 젤 예쁘다고 해줘 아니면 객관적으로 평범하다 이렇게 말해줘?
난 진짜 객관적으로 말해줌ㅋㅋㅋㅋㅠ

익인1
우리 딸이 제일 예쁘다라고 해주심...ㅎ
2시간 전
익인2
쌩얼이거나 그러면 못난이 이러는데 오늘 좀 못생겼다 이러면 이쁜데 뭔소리냐고 하심 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
제일이쁘다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2시간 전
익인4
앞에선 있는힘껏 까고 뒤에선 예쁘*^~ 다고 함..
2시간 전
익인5
아빠는 젤 예쁘다 해주고 엄마는 예쁘다고 칭찬해쥬면서도 객관적으로 말해주는듯?아빠는 젤 예쁘다고 그러고 엄마는 니 이목구비가 완전 미인은 아닌데 분위기가 되게 예쁘다 막 이러셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
나 100키로 나갈 때도 예쁘다고 하심. 살 빼는 건 별개로 말씀하시고ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋ울엄마는 지나가도 내딸같이 예쁜 애들이 없다고 칭찬해주심. 근데 운동 좀만 쉬어서 살찌면 굴러다니겟다고 디스햌ㅎㅋ얼굴이 48일때 젤 예쁘다고 칭찬해줌ㅎ굉장히 객관적인 거 같음
2시간 전
익인8
예쁘다는말 안해줌
2시간 전
익인9
객관 그 자체임ㅎㅋ... 친척들도 객관적으로 해주더라 중상이래^^..ㅋㅋㅋ 절대 예쁘다고는 안 함
2시간 전
익인10
울아빠는 드라마에 나오는 여주인공들은 다 나닮았다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인11
객관적이다 못해 비판적으로 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
외모언급 딱히 하신적 없으심
2시간 전
익인13
오히려 못생겼다함 근데 가끔 내가 거울봐도 평소보다 예뻐보이는날 있잖음 그런날은 예쁘다해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개킹받음
2시간 전
익인14
객관적임.. ㅠ 솔직히 언니가 나보다 인물은 낫다고도 그랬어..
2시간 전
익인15
나 예뻐? 물어보면 너가 예쁜 건 아니지~ 라고 하심.. 항상
2시간 전
익인16
연예인보다 예쁘다고 해주심ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
ㄴㄴ 외모칭찬 잘안해줌
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구랑 논란중임...이걸로 배부르다vs아니다 간식이다454 2:4042329 0
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 279 13:0918042 4
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4813126 0
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..143 16:155526 0
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 129 0:0337347 1